QQ登录

只需一步,快速开始

[破事水]两则开发商信息

看最近挺多暂退的,那就祝大家学业进步诸事顺利
最近又飞得少了,主要是事情挺多新平台在等插件又不想整理P3D

最近就一直在翻新闻,真是期待新平台早日完善、插件早日上架

比较有名的开发商的新闻大家都听了不少新闻了,FSElite也能翻到
这里搬两个我在厂商discord组看来的,貌似没有人讲,就当水贴给大家讨论一下

1.REX Simulations
差点卷铺盖走人了,还好算是撑住了,一直在搞v5(厂商目标今年第四季度陆续开始上v5的产品)
7月18日的时候有讲到厂商在2019年就已经开始考虑新平台的产品工作,目前也对MSFS产品开发持保留态度,可以小小期待一下

2.TAP Designs Group
这只是个开发组,目前也没啥作品,主攻XP平台开发
小组一直在做A220的XP机模,目前还在不断地完善建模
8月12日,小组官宣从8月20日开始进行MFS平台A220项目的开发
双平台的喜讯,可以有一点小期待吧

先这样,未来看到有意思的新闻也会试着搬搬

撒币(一点点,就是零头)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +1 金币

感谢分享,也希望新平台尽快完善

回帖奖励 +1 金币

现在都没人管FS了吗

回帖奖励 +1 金币

MFS真的需要REX吗(

可以期待一下会不会更上一层楼  发表于 2020-8-27 16:56

回帖奖励 +1 金币

parker10101 发表于 2020-8-27 11:40
MFS真的需要REX吗(

可能发布新REX前我们觉得不需要,当真有这个的时候画面再上一个台阶

回帖奖励 +1 金币

v5的REX还是可以期待一下的(

同期待  发表于 2020-8-27 17:11

头像被屏蔽

回帖奖励 +1 金币

回帖奖励 +1 金币

期待一下

期待一下

还有一家叫cgn在做P3D4/5的737CL插件。。。虽然是今年5月份的消息了。。。不知道为啥坛里没有人提过。。。可能这里就我一个关心737CL吧。。。

https://fselite.net/news/cgn-dev ... classic-for-p3d-v4/

大佬,萌新表示看不懂

A220!话说他们打算模拟到什么程度?
话说REX和HiFi不如打包和LR合作给他们搞XP12的天气和美化。LR那尿性,就靠他们自己得猴年马月

FrostedGlass 发表于 2020-8-27 12:58
还有一家叫cgn在做P3D4/5的737CL插件。。。虽然是今年5月份的消息了。。。不知道为啥坛里没有人提过。。。 ...

CGN那条我也看到了,其实非常期待。
————————————————
刚刚又去确认了一下,这个模棱两可的样子应该是确定要上MSFS了,爽到
之后整合机型信息的时候我补一下吧

买不起pmdg可以那这个替代一下?(bushi  发表于 2020-8-27 17:56

MadMover 发表于 2020-8-27 13:16
A220!话说他们打算模拟到什么程度?
话说REX和HiFi不如打包和LR合作给他们搞XP12的天气和美化。LR那尿性, ...

A220不要帮期望拉得太高,毕竟小团队,努力就好

(你提LR我第一时间反应Lightroom,最近修片修得我头皮发麻)
短期之内感觉XP不会有什么大动作(这样会比较符合他们一贯以来的作风)
我也很期待Laminar Research能搞点大动作

目前就是单纯要REX和HiFi管一下XP都难,出新品基本不抱希望(v5适配都没做完;而且两家产品线杠上了,合作也难整)
何况,FSEnhancer和xEnviro目前风评挺好的,XP的插件生态更多元,竞争也多

flight14141 发表于 2020-8-27 17:08
A220不要帮期望拉得太高,毕竟小团队,努力就好

(你提LR我第一时间反应Lightroom,最近修片修得我头皮发 ...

现在最担心的是LR头目Austin的态度,这位性格有些过狂,仗着商业应用的底子都还没有正视MFS2020(但同时又在大搞手游...),甚至还在错误地狡辩卫星图不如“地皮autogen”(因为有云啊分辨率啊颜色啊blabla)...

说是vulkan稳定之后下一个重心就是天气,但是要“XP12”才会应用。但是这种老平台要补的窟窿实在太多了(连色调都不行...),八成等2020成熟了下一代还没有起色,态度还捉急,令人担忧。XP的UX设计还是很好的,很多比2020体验好,气动也先进,专业应用也有强大的plane maker等等,以后也还是这种残缺的样子实在遗憾

我的意思是Rex和HiFi既然在新平台无甚用武之地了,闲着也是闲着还不如转换阵营,当然商业上还有很多复杂情况。xENV也是龟速,拖了半年多的1.14说是预期数周内可能放出,这还是不支持vulkan和VR的(要至少1.15以后,他们说应该不会像1.14这么慢)。XP生态一直是这样,很多人自豪免费的多,但是可能也部分因此导致付费内容总是残缺和有些不尽如人意,尤其是相比其他平台,很多关键内容的插件开发周期太长了,还烂尾、缺功能、bug长时间不改、开发组深度冬眠等等(IXEG、FF350、FF320、xENV...例子太多了)。

flight14141 发表于 2020-8-27 16:46
CGN那条我也看到了,其实非常期待。
————————————————
刚刚又去确认了一下,这个模棱两可 ...

如果他们到时候出MFS的插件的话,我就理由转坑了。。而且看起来他们是要把早期和后期一起做了

现在我就是因为P3D UI太丑太别扭,也没有737CL,很排斥P3D,MFS也是因为没有737CL所以我没啥兴趣,XP那个737CL又是后期型的,不对我胃口

MSFS入坑的可能会寻找更真实的机模 所以P3D还是很好的