QQ登录

只需一步,快速开始

MSFS A320neo Improvement Mod

今天在油管上看到有人在做MSFS A320neo的增强mod,在原A320的基础上加一些新的东西。在此附上他的git 网址:https://github.com/wpine215/msfs-a320neo(免费下载), Master branch 是比较稳定的,dev 是现在正在开发的 所以会有一些bug。安装方法就是直接把A32NX 文件夹放入community 文件夹。有什么问题可以问我,我会尽量回答.附上百度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1dvM-4Vr9jIPwt-4VNWIzNg
[sell=1,2]密码: lq1m[/sell]

弱弱问一句,增强了哪些功能可否列举一二

建议放到百度网盘,收点金币(搬运费

romansloh 发表于 2020-8-27 13:02
弱弱问一句,增强了哪些功能可否列举一二

目前是去除了ECAM界面所有的INOP提示。
增加了APU ECAM 界面
增加了 Door ECAM 界面
修复了燃油消耗
修复了APU 启动时间
这个项目一直在开发,可以加入他们的discord 参加讨论和看最新进程

CEMU0912 发表于 2020-8-27 13:09
建议放到百度网盘,收点金币(搬运费

好建议,怎么设置搬运费啊 求教程

业余飞行选手 发表于 2020-8-27 13:23
好建议,怎么设置搬运费啊 求教程

不知道,没设置过

有传说zibo对A320下手了,不知道相关不相关

A380大型客机 发表于 2020-8-28 09:16
有传说zibo对A320下手了,不知道相关不相关

对,就是这个, 他们打算把这个做成很真实的飞机。

之前预言了一波会出现ZIBO之类的mod现在看来还真会出((