QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 【感谢】感谢今晚的双流塔台管制

以前一直以为联飞很简单,今天第一次才知道没这么容易,总的来说应该是我准备不足,很多指令都不知道(放行许可什么的……),很感谢塔台管制十分地耐心,后面推出前有事所以退出了,没错我就是四川5182,求个大佬下次带带我吧
多参加活动就会了,在参加活动前记得准备好停机位图,航图等其他相关活动机场的资料

MXW
这些都准备好了,就是标准申请程序那些不会  发表于 2020-9-25 21:04

熟能生巧,凡事都需要个过程

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-9-25 21:00
多参加活动就会了,在参加活动前记得准备好停机位图,航图等其他相关活动机场的资料 ...

详情移步此贴https://bbs.sinofsx.com/thread-197-1-1.html

看5174的发的那个链接就对了,有教你怎么对话。主要是放行许可那块,记得备本笔记本和铅笔,好记下来复述。最好就是等下次活动早点登入服务器旁听,等高峰过了再申请放行,PTT新手建议不要去陪人家抢麦哈。等待高峰过的期间可以在放行频率听一下其他机组的示范,你还可以跟踪其中一位机组,这样你能了解在其他频道的首次联系和对话要咋搞

MXW
好的好的,谢谢了  发表于 2020-9-25 22:00

反正慢慢来 多来个十几次差不多就好了

MXW
嗯嗯  发表于 2020-9-25 23:47

我的方法是先准备好航图,停机位图,按给的航路大概看看近离场点的名字,先拿出时间来输入航路大概看看有没有问题,然后旁听,那纸那笔先记一部分离场跑道和离场点,看着停机图预想滑行道。。。很笨但是挺管用