QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] fsx的导航数据怎么更新

我的意思是比如想飞vor导航,但是问题是fsx自带的vor台不够用,真实航图上有的它没有,map里看不到,另外有的台与航图频率不一致,很不方便,有什么办法更新fsx的导航数据。第二个问题可以以错就错,但第一个问题经常导致没法飞。
fsx的导航数据好像没法更新。。。之前好像有人做过一期fsx的导航数据更新,但后面的也不了了之了。

https://www.aero.sors.fr/navaids3.html
说没办法更新。这个是啥?

用插件机啊。。。插件机安装好后安装2010的导航数据

HarrisonHuang 发表于 2020-9-30 16:57
https://www.aero.sors.fr/navaids3.html
说没办法更新。这个是啥?

十分感谢,正在研究,请问你安装了没有,是不是装了后fsx上VOA就比较齐全了。

Iron_box 发表于 2020-9-30 19:59
用插件机啊。。。插件机安装好后安装2010的导航数据

你的意思是说比如我装个A2A的172,然后在2010导航数据里去找A2A的数据安装?

famis 发表于 2020-9-30 22:47
你的意思是说比如我装个A2A的172,然后在2010导航数据里去找A2A的数据安装? ...

对,应该是exe的安装程式

Iron_box 发表于 2020-10-1 07:10
对,应该是exe的安装程式

我装过PMDG插件机的导航数据,但是在2008导航数据包里没有找到A2A的,是没有吗还是名字不一样我没有注意到?

famis 发表于 2020-9-30 22:46
十分感谢,正在研究,请问你安装了没有,是不是装了后fsx上VOA就比较齐全了。 ...

我每期都更新哇。但不用默认机和默认的导航数据。所以无法回答

HarrisonHuang 发表于 2020-10-1 10:39
我每期都更新哇。但不用默认机和默认的导航数据。所以无法回答
请教那你安装后是不是导航数据与真实航图就比较一致了?

我默认机只飞172,虽然已安装了A2A,但还没入门。其它的机型都飞的是插件机。飞VOR我也是用的PMDG的737,因为飞行速度快,另外截VOR的时候也方便些,毕竟是现代飞机。

请问fsx自带的导航数据升级,安装前是否要把fsx自己的导航数据给备份一下或删掉,如果要能否告知要备份或删掉的自带导航数据的目录,十分感谢,谢谢。我上了你那个网站,也下了数据,但是生怕搞崩了FSX不敢动手升级。

famis 发表于 2020-10-1 20:34
请教那你安装后是不是导航数据与真实航图就比较一致了?

我默认机只飞172,虽然已安装了A2A,但还没入门。 ...

不用备份。会不会搞崩你的我不清楚。反正我的p3dv4正常升级正常使用

GuideDog 发表于 2020-10-3 07:16
FSX 和 P3D 是一樣的 https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188707&extra=

非常感谢!你发的帖子很有用。其实FSX自带的VOA也不是一定不能飞,但想尽量和真实航路飞的一致点,而不是在那么少的VOA上玩“连连看“。

再次感谢高手赐教!