QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjm001

关于购买MSFS的一些咨询

HarrisonHuang 发表于 2020-10-3 01:29
我们在这争不出结果的。
就跟一堆人争论10900k配3090 750w电源够不够用。
够用的人说双烤满载功耗才600多 ...

本来16g不仅够用,而且完全能玩的很顺畅,我300小时游戏时常,游戏体验很好,到你这就成了不够?那个回复我说超过16g的是开的全极致画质,而我开的是仅仅是高画质。你自己的问题还好意思说别人,你要是说最低16推荐32,我绝对屁都不放一个。上来就说16g肯定不够,误导他人,还好意思说好心帮人,现在还在这强词夺理,你的脸皮是有多厚。

ooolilooo 发表于 2020-10-3 07:19
本来16g不仅够用,而且完全能玩的很顺畅,我300小时游戏时常,游戏体验很好,到你这就成了不够?那个回复 ...

回你一句文明用语。想跟你心平气和讲讲不了。再见文明用语b

HarrisonHuang 发表于 2020-10-3 08:06
回你一句文明用语。想跟你心平气和讲讲不了。再见文明用语b

你自己言论nt还跟我犟,死不承认自己说的话还拿双节来当挡箭牌,你想回避什么,敢说不敢认吗,你想要心平气和就别说出“16g肯定不够”这种绝对的话来误导别人,就承认自己言论有失偏颇。
上面那么多人,没一个说16g肯定不够的,自己话有问题,好意思在这回复,还想站道德的至高点么,呵呵,丢人现眼吧你

这个MSFS2020目前BUG太多,暂时不考虑。

本来16g不仅够用,而且完全能玩的很顺畅,我300小时游戏时常,游戏体验很好,到你这就成了不够?那个回复 ...

降画质?P3D不香吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你配置吓到我了!  发表于 2020-10-5 23:26

ooolilooo 发表于 2020-10-3 08:14
你自己言论nt还跟我犟,死不承认自己说的话还拿双节来当挡箭牌,你想回避什么,敢说不敢认吗,你想要心平 ...

我拿双节当当挡箭牌?
我就笑了。
adobe全家桶 2G能用吗,可以啊,4G 8G 16G 32G 64G 128G打开都能用,按你说的。那为啥要上128G?
有人回你了都占用25G了,你硬要16G够用我没话说。你能用,你占用不到16G,你就说别人推荐16G以上都是在放屁。我也是笑了,真的是网友低龄化。你够用你就开心的玩。祝你开开心心玩。
我要是说16G不够用,不能玩。你再怎么怼我我无所谓。
明明都占用超过16G了你还硬在杠。杠屁啊杠。真的是无语

麻烦您看一下StarryNight. 回你的。你要继续怼我我也不跟你吵。我只能认为网友低龄化太严重了。
你就继续用你的16G吧。

真的是搞不懂那个人杠什么。都那么打脸了还继续跟我吵

HarrisonHuang 发表于 2020-10-6 16:15
我拿双节当当挡箭牌?
我就笑了。
adobe全家桶 2G能用吗,可以啊,4G 8G 16G 32G 64G 128G打开都能用,按 ...

我说的是“16G肯定不够”这句话是放屁,从来没说过推荐16G以上是放屁,眼睛不好脑子不行就别说话,你还好意思杠,脸皮比城墙还厚,真是死不要脸了是吧,好意思说别人低龄化,有妈生没妈教的玩意

ooolilooo 发表于 2020-10-6 16:24
我说的是“16G肯定不够”这句话是放屁,从来没说过推荐16G以上是放屁,眼睛不好脑子不行就别说话,你还好 ...

16G肯定不够这话错了吗? 肯定不够在你眼里 就是等于 我在说16G插上就崩溃是么?插上就玩不了?
我有这么说么?
你要这么理解那我对你的理解能力我是真的笑了。抱歉不该用低龄化来侮辱你。应该用智障
你16G占用不满你就跟我杠16G肯定不够这话有问题。那你来解释解释别人32G占用17G,还有25G。
你硬要说别人那是极致画质,我用高画质我够了。我能很流畅的用。所以你说16G肯定不够用是错的。
拜托。不是所有人跟你一样就满足于高画质。

ooolilooo 发表于 2020-10-6 16:24
我说的是“16G肯定不够”这句话是放屁,从来没说过推荐16G以上是放屁,眼睛不好脑子不行就别说话,你还好 ...

反正抱歉。在我眼里看来、我明明32G内存吃到了17G,我讲不出来16G肯定够用的话。而且我说了不够,但是肯定能玩,而且这句话我放在最前面。怎么理解看楼主。
还有,骂人别带父母。希望线下我见不到你。不然你死定。
你要继续杠,我选择忽略你的话了。

HarrisonHuang 发表于 2020-10-6 16:46
反正抱歉。在我眼里看来、我明明32G内存吃到了17G,我讲不出来16G肯定够用的话。而且我说了不够,但是肯 ...

自己说的16g肯定不够,打死不肯承认,找各种理由狡辩,你就是这种说话不负责的人,别搁着BB了,nt

ooolilooo 发表于 2020-10-6 16:52
自己说的16g肯定不够,打死不肯承认,找各种理由狡辩,你就是这种说话不负责的人,别搁着BB了,nt ...

我承认我说16G肯定不够,而且我并不认为我说错了。
我做不到我正常玩占用17G给别人说16G肯定够用。
您看得清嘛。
我 承认 我说了 16G肯定不够这句话。而且我并不认为我说错了。

HarrisonHuang 发表于 2020-10-6 16:56
我承认我说16G肯定不够,而且我并不认为我说错了。
我做不到我正常玩占用17G给别人说16G肯定够用。
您看 ...

1080p high-end画质,内存占用8-12G,如果画质调中或低,内存占用会更低,官方给的推荐配置中内存也是16G,何来的16G肯定不够。
你要是说16G可能不够,那这句话自然是没问题的,但不存在肯定不够。

ooolilooo 发表于 2020-10-6 17:01
1080p high-end画质,内存占用8-12G,如果画质调中或低,内存占用会更低,官方给的推荐配置中内存也是16G ...

行。按照你的理解。是我那个词不恰当。对不起。我向您道歉。我不该用肯定。

ooolilooo 发表于 2020-10-1 17:00
1.只卖基础版就够了,豪华和终极版多的飞机无非是一些默认机,没价值的,多出来的机场也非必须,未来你可以 ...

楼主,我和你一样,飞了很多次,没有一次闪退,但有一个例外,就是在巴黎地区会进不了游戏,直接退出,你的巴黎地区可以正常飞行吗?

nicework 发表于 2020-10-7 12:03
楼主,我和你一样,飞了很多次,没有一次闪退,但有一个例外,就是在巴黎地区会进不了游戏,直接退出,你 ...

巴黎和戴高乐机场去过很多次,没闪退过,不过那个地方很吃显存和内存,游戏里数一数二的。如果别的地方不闪退只有这里闪退,应该和爆显存或内存有关。

ooolilooo 发表于 2020-10-7 20:36
巴黎和戴高乐机场去过很多次,没闪退过,不过那个地方很吃显存和内存,游戏里数一数二的。如果别的地方不 ...

我的内存是24G的,显卡是1080ti,按理说不应该啊。

nicework 发表于 2020-10-7 20:39
我的内存是24G的,显卡是1080ti,按理说不应该啊。

内存显存吃多少看你开的画质,分辨率,渲染比率,并不是说32g就一定够用,16g就一定不够。取决于你怎么调。
游戏内的设置,分辨率是最吃配置的,同理,渲染比例也一样,即使你分辨率1k,在200渲染比例下就是按照2k来渲染,2k分辨率200渲染比例就是按4k来渲染,4k200渲染就是按8k来。这两个设置选项调大了是非常吃内存的。
地形精度(LOD)和对象细节也是比较吃内存的,同时这两项是主吃CPU的选项。
像纹理材质类的设置基本是吃显存和显卡。
系统的虚拟内存建议保持默认的系统托管,千万不要关,也不要自己设置大小。
然后用afterburner这类软件看看实时的内存显存占用情况来判断一下。
当然不排除游戏地景文件损坏导致闪退的极小概率的原因。

个人感觉豪华版很不划算

ooolilooo 发表于 2020-10-7 21:36
内存显存吃多少看你开的画质,分辨率,渲染比率,并不是说32g就一定够用,16g就一定不够。取决于你怎么调 ...

纠正,1080p下200%=4K,"2K"下200%=5120*2880大于4K。这个倍率算的是边长而非面积