QQ登录

只需一步,快速开始

残破的羽翼,求你给我再次起飞的力量。

一转眼好像有四年了没碰模拟飞行类游戏了。记得当初自己还是个意气风发的小青年,那个时候很单纯,很纯洁,很积极向上,每天都能哼着改变世界为歌词的歌曲。身为男人,对武器有种与生俱来的喜爱,尤其是重武器,那个时候很喜欢坦克,飞机,舰船。于是阴差阳错玩起了IL2。还记得当初学飞的时候一边推杆子一边推苦力帽。还记得第一次联机狗斗开着架破破烂烂的BF109反咬上敌人结果自己撞在地上。还记得那个时候帅酷玩低空飞行结果一个爬升把朋友撞下来的悲剧。后来接触了LC。一大堆的教程,一大堆的训练任务,天天飞啊飞啊飞啊飞啊。第一次联机的时候参与SU33着舰练习,单机练习的时候一天撞沉一个舰队的航空母舰后信心满满觉得没问题,结果滑跑的时候才发现自己连机翼都没展开。空中加油一次次的失之交臂。SU25的侧滑降落,一次次重重的摔在冰冷的地面上,翻滚的机身喷吐着火舌,但是我从来没放弃过,我从来没郁闷过。后来因为之前所在的论坛里风波骤起而一怒之下彻底扔掉了模拟飞行,摸摸曾经被我重重摔在地上的杆子,回忆回忆过去那些叫过我ID的朋友。四年了,尘封的记忆,或许消散,或许刻苦铭心。不知道为什么,鬼使神差的翻箱倒柜找我的摇杆,我觉得,我还想再飞起来一次。再交那么一大堆好朋友。过去的事情,就如同硝烟弥漫的战场,让它烟消云散吧。

不想再为战斗而飞,更不想因为飞行而爆发战斗,因为我那对曾经自己看似如同钢铁浇筑一般的羽翼,现在已经残破不堪,如同夜空中飘落的黑色乌鸦羽毛,时隐时现,最后消失到不见。但是心底的渴望,没有让我放弃飞行的梦想。我还要起飞!

兄弟们,有没有开火箭的插件,我想去趟火星!
临睡前,闷一骚贴。嗯,完事了。洗洗蛋准备睡觉!

我洗了来看看

去火星的游戏有的  我还玩过  不过画面不好 也不太好玩(可能不感兴趣吧)。 有个在月球的游戏 nasa开发的 《月球基地阿尔法》》(Moonbase Alpha)虽然不开火箭,但还是挺有意思的。

哎,现在的年轻人真是没有情调,都喜欢吐槽。
{:soso_e103:}

我这么文艺的帖子你们就不能配合下文艺点吐槽?吐槽都吐的这么一般。看我给你们整一段。

楼主你那坚强的外表之下掩盖着的是那温柔的情怀和脆弱的心扉,这世间还有那么多的美好等待着你去发掘,其实现实并不总是暗淡无光,就如同上帝的光芒照耀着四方,而你并非躲避在那无尽的黑暗中,只是没有注意到皎洁的光亮已经将你眼中的一切照亮。上帝说,你丫该洗洗睡了!

这才叫有技术含量的吐槽,都说你们吸引不到会开飞机的MM!

LZ还是一文艺青年。。文笔不错,比我好。哈哈。另外标题很有赶脚

楼主很有文采啊  哈哈

LZ还很高端的用摇杆啊,本人飞了五年了还虚拟摇杆呢。一个最近整合插件+复习备考+上吐下泻折腾的大脑快要当掉的人说一句:丫的洗洗睡吧,少年.....

这个,开民航机还是很和平的……国际法给你罩着