QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 是时候说再见了,我的致爱!!!!

话说是7年前的这个时候,我也终于都在一个很意外的情况下找到了FSX的种,记得那天是下了一整天,晚上才装好,其实06 07年刚出FSX的时候我就想玩,但是当时那部电脑的配置是不可能的,再加上当时的姿势水平有限,所以想玩这个? 基本上是扯的,2010年的时候"新机"到手,终于就在13年年底的时候就玩上了,中间经过了3次的重装,其中一次还是升级windows10是硬来升级的,文明用语样子就玩了7年,另外发现我其实最近这几年很多于有关于飞行跟飞机的知识,能在玩这个的过程当中学到不少,而且这些东西还是很难用文字表达。但是随着时代的变更,软硬件的演进与差异变得越来越大, FSX的稳定性与可靠度却又每况愈下,又在8月底的时候FS2020出炉了,情况变得一发不可收拾,后来才知道,微软是透过windows update的方式把这个老东西给日了.后续的情况请看不久前另外的帖子,

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198257
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198415
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198518

不太容易下的决定

不太容易下的决定

无可避免的事情

无可避免的事情

第1飞

第1飞

一共684飞

一共684飞
讲个故事:某些老飞机比如757 767这种退役了,网上都是不舍,离别的角度报到,其实在机务内心:快走吧,可算轻松了

冰枫 发表于 2020-11-1 23:03
讲个故事:某些老飞机比如757 767这种退役了,网上都是不舍,离别的角度报到,其实在机务内心:快走吧,可 ...

在这里告诉你一个小小的前秘密,我曾经在香港机场做过货物的处理一段时间,不管是装货的(就是我),还有加油的人都说757是他们最恨的飞机没有之一因为它讲长度它是宽体,讲宽度它是窄体,哎呦我的天哪. 另外一样东西就是TU-154(m)是才刚退役,这个我可真是难以置信,居然这个时候154还在飞,这货早就该歇菜了,糟糕啊。。。。。。。。。。。

美好的回忆呢,她陪伴了楼主这么长时间,确实不舍呢

757-顺丰速运不是还在用着吗

jenson 发表于 2020-11-1 23:21
在这里告诉你一个小小的前秘密,我曾经在香港机场做过货物的处理一段时间,不管是装货的(就是我),还有 ...

好像是说是俄罗斯的最后一架退役了?貌似高丽还有在飞吧我记得

BBer 发表于 2020-11-2 17:52
好像是说是俄罗斯的最后一架退役了?貌似高丽还有在飞吧我记得

这家公司就算了吧,这个也是一个该歇菜的主

jenson 发表于 2020-11-2 18:04
这家公司就算了吧,这个也是一个该歇菜的主

别介啊,守护我们最好的共产主义机队 i_f25.jpg

BBer 发表于 2020-11-2 18:14
别介啊,守护我们最好的共产主义机队

你滑稽哪来的?