QQ登录

只需一步,快速开始

说说购买使用飞机哥的cs cdu 737 FMC 感受

说说购买和使用飞机哥的cs cdu 737 FMC 的感受

最近,我在淘宝上一家专营各种模拟设备的“机智的飞机哥”网店,发现和购买了一款飞行模拟器cs cdu cockpit simulator波音737 FMC硬件设备,感觉相当不错!我想不妨与各位飞友分享一下我购买和使用此设备的体会。同时,也向大伙推荐一下。
    飞机哥店主态度热情,回复迅速,解答耐心,真诚实在;发货神速,顺丰快递仅两天就拿到手了。包裹严实,外三层里三层,密不透风。这款飞行模拟器FMC/MCDU,以及支架,设计独特,用料考究,尺寸超薄,做工精细,按键的操控感和体验感极其真实和舒适。尤其是该模拟器,只需一根儿自带的USB专用连线,就可将电脑及最新版的P3Dv5、XP11与该设备瞬间实现硬软件的完美连接,真正的即插即用。(我多年前在另一家淘宝店购买的同类产品,不但需要外接电源、USB数据线和VGA视频接口与连接线,而且又厚又重又笨。还需要安 装专门的软件和进行一些代码设置,时常掉线,极不稳定!)相比之下,飞机哥的这款设备要好上许多倍!难怪飞机哥说,一些航空公司将他的设备指定用来培训学员!我一拿到货,就急不可待地立刻连上XP11的Zibo737,飞了一趟西安ZLXY至成都ZUUU航线,那份感觉硬实很爽!总之,物有所值,值得拥有。   

网店链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.567d2e8db9cofa&id=628181212404&_u=64kk4b1145c

哈,这家店我知道,以前超级想买一个头盔,第二代的头盔显示器,就是太贵了,12万

楼主真够土豪啊........

pc1250 发表于 2020-11-6 21:10
楼主真够土豪啊........

Where ,where? 只土不豪!

广告贴?

广告不广告,反正用着好!广告不广告,用了才知道!

还以为是我昨天知道的QCDU
国内的高手不少呢

土豪一个,为了爱好值得了