QQ登录

只需一步,快速开始

这配置怎么样?准备双12入手

各位老铁们帮忙给些建议,这款搭配组装机可以么?各个组件是否兼容呢?多谢。如有不足还请指点。
主板是PCI-E 3.0标准,CPU和显卡是PCI-E 4.0,可以兼容么?
xplane11软件本身不支持多核处理,所以CPU再多核对于xplane11没有任何意义。对CPU的功率要求很高。要想效果全开,需要3.5Ghz以上的CPU。
目标是能够把xplane11和模拟飞行2020效果全开。
CPU在纠结中,是买i7-10700K呢?还是买i5-10600K?。
由于XPLANE11对CPU的主频要求高,i7-10700K的主频是3.8Ghz,价格是2799;而i5-10600K的主频是4.1Ghz,价格是1389。
所以对于xplane11来说,i5-10600K好像更合适而且价格便宜。
对于模拟飞行2020,目前该游戏刚入市,我想等游戏开发商和玩家们把游戏磨炼的差不多了,潜在的缺陷都解决了转模拟飞行2020。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3080显卡,,,,,,大佬NB。
画质全高没问题应该

内存小了,32G起说。

hw3938995 发表于 2020-11-15 13:58
内存小了,32G起说。

内存: 16*2=32。

风冷压得住吗?还是上水冷吧

上水冷

我也觉得水冷才行,反正水冷也贵不到哪里去,效果肯定更好

有点上不上 下不下的 既然主板和CPU配置高的 别的也应该搭配上才是  内存加到32G的  主硬盘SSD的  还有电源最好选择白金全模组1000W的 这样效果全开还应付得了 另外最好CPU加个水冷

大哥 zen3都出来了直接上zen3吧

CPU在纠结中,是买i7-10700K呢?还是买i5-10600K?。
由于XPLANE11对CPU的主频要求高,i7-10700K的主频是3.8Ghz,价格是2799;而i5-10600K的主频是4.1Ghz,价格是1389。
所以对于xplane11来说,i5-10600K好像更合适而且价格便宜。
对于模拟飞行2020,目前该游戏刚入市,我想等游戏开发商和玩家们把游戏磨炼的差不多了,潜在的缺陷都解决了转模拟飞行2020。

nizixiang 发表于 2020-11-15 14:52
大哥 zen3都出来了直接上zen3吧

给个链接看看呗?

CES1810 发表于 2020-11-15 14:41
有点上不上 下不下的 既然主板和CPU配置高的 别的也应该搭配上才是  内存加到32G的  主硬盘SSD的  还有电源 ...

1000W的电源和750W的电源有什么区别?

别的还行吧,只是最好还是上水冷吧。毕竟10700k,10600k就算了吧,显卡都3080了,到时候别cpu瓶颈!

不错,有钱就是不一样

star-reader 发表于 2020-11-15 13:42
3080显卡,,,,,,大佬NB。
画质全高没问题应该

画质全高会掉帧。。信我。3W块才配的新电脑

可以考虑下AMD的ZEN3架构的CPU,5600X足够,而且功耗很好,风冷即可压得住。如果LZ预算充足,可以考虑上5800X。
另外固态的话,500G的,建议上RC10。不过个人建议上1T,1T的话,可以选SN550。

xytt159 发表于 2020-11-15 21:44
可以考虑下AMD的ZEN3架构的CPU,5600X足够,而且功耗很好,风冷即可压得住。如果LZ预算充足,可以考虑上580 ...

给个zen3架构的链接看看呗

Conson 发表于 2020-11-15 22:17
给个zen3架构的链接看看呗

京东看一下呗。

建议Z77V主板cpui7 3770k 显卡1070 8G 内存ddr3 24g

XP11最新更新已经对多核线程进行优化了,显卡设置右上勾选能提高20针,10700吧

真的需要上水冷吗?我又不超频

fly迷 发表于 2020-11-15 16:51
别的还行吧,只是最好还是上水冷吧。毕竟10700k,10600k就算了吧,显卡都3080了,到时候别cpu瓶颈! ...

Conson 发表于 2020-11-27 15:15

也不是必须得上,最好是上水冷,不超平买带k的u和z系列的主板有点浪费。

fly迷 发表于 2020-11-28 15:19
也不是必须得上,最好是上水冷,不超平买带k的u和z系列的主板有点浪费。 ...

有道理,那就不买超频的CPU了。。超频时间久对CPU伤害大。玩个模拟飞行感觉达不到超频的地步

Conson 发表于 2020-11-15 16:28
1000W的电源和750W的电源有什么区别?

差不了多少钱 今后加水冷也用得上

这搭配不匹配,3080要配个i9十代性能才发挥的出来,因为i7和i9差不了多少钱,况且Z490通用大版,不用换。如果只钟情一个飞行游戏,500固态是够了。如果还想感受下别的,那就得上1T固态。我是500G固态,分给C盘200,现在快满了

hw3938995 发表于 2020-11-15 14:08
风冷压得住吗?还是上水冷吧

压得住,风冷没那么不堪一击

XYM 发表于 2020-11-15 14:22
我也觉得水冷才行,反正水冷也贵不到哪里去,效果肯定更好

一个风冷几百块,水冷基本快2千,差的还不多?

Conson 发表于 2020-11-15 14:57
由于XPLANE11对CPU的主频要求高,i7-10700K的主频是3.8 ...

没啥纠结的你选的COU都是超频的,都够用,我用i510600F都够用。但是如果你打算玩超频的话I7更好一些

Conson 发表于 2020-11-27 15:15

好点的风冷完全可以