QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 请问如何解决FSX STEAM时不时就进不去的问题

一个星期前才完全重装了FSXSE,现在拿这个玩意儿是拿在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。每次飞完要反复确认FSXSE关闭以后才战战兢兢退出SE平台然后再小心翼翼地关机,生怕哪步没做错又搞坏了。
今天又出了问题,蒸汽平台上按下开始游戏以后,迟迟不见启动。遂强制退出平台再来。这样反复三次仍然不见效,结果就在我强退出蒸汽的瞬间,FSXSE启动了………然后自然是无响应。
真怕这波又搞坏它又要重装……
请问大佬对于这种时不时就启动不了的问题有没有什么解决办法???——————————————————————————--我是心灵冷却风扇的分割线———————————————————————————
非常抱歉深夜给大家散发负能量了,真的对不起,我不该把这当成接受负能量的地方。再次道歉。
情况是这么个情况
这些天FSXSE重装了N次,每次都有这样的问题:不知在什么时候点开始游戏就再也没有反映,游戏不启动,任务管理器也根本找不到FSX的进程,我的办法是强制退出蒸汽重来(会显示正在等待XXX游戏结束,我点击直接退出),这样两次就能好,结果昨天半夜,这样反复了三次都启动不了,当时我又急着睡下,就再次强退。结果我刚刚退出来,FSXSE又启动了————当然是未响应。
FSX给我的感觉是及其娇气,哪怕受一点点异常影响都可能重装。我再也不想天天当重装乃至装机带师了。各位大佬有没有什么好的解决方法?金币奉上。
还有就是:怎么看待模飞重装?什么情况下才需要去重装?是不是“能飞=没问题??”
感谢大佬!!

抱歉散发负能量了但FS的各种问题真的考心理素质

非常抱歉

回帖奖励 +5 金币

Steam上找到fsx属性里可以选择检查游戏完整性,我的基本没有问题

谢谢大佬

回帖奖励 +5 金币

换个思路,可能是win或者steam有问题?我经常晚上不关机而是睡眠电脑,反复几次再唤醒之后win就容易出小问题,有时是steam游戏打不开或闪退(比如微软地球、3DMark,任务管理器里有,steam也显示游戏已启动,但是实际并没有成功运行)

直接启动fsx的exe呢?