QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abcaas

[原创游戏截图] GTX1650的苟延残喘

我要是有2060s我也会笑得很开心哈哈哈哈哈

dalao318 发表于 2020-11-29 07:36
其实画质已经很不错了!!!!

是啊,我上一台电脑只能FSX裸奔。。。已经很满足了hhh

abcaas 发表于 2020-11-29 14:58
。。。。可以带的动吗_(:з」∠)_。。

可以,PMDG737NGX流畅运行,AS330在ZGGG V2 有点卡但是不影响飞行

正好今天重装系统时把用了八年的老imac搞废了,看那样子应该修不了了,然后带着不知道是什么样的心情看淘宝时看到了三台游戏本:华硕飞行堡垒8、宏基暗影骑士•擎、ROG幻14。ROG对于学生党来讲太贵所以先排除,比较希望是游戏本,台式机感觉不好搞,又要主机又要显示器,所以就剩CP值比较高的飞行堡垒8和暗影骑士•擎,看一看貌似显卡都是GTX1650,就在考虑玩不玩的得动P3D和FSX(现在有的)

Starwalker201 发表于 2020-11-29 18:46
正好今天重装系统时把用了八年的老imac搞废了,看那样子应该修不了了,然后带着不知道是什么样的心情看淘宝 ...

飞行堡垒好像网上风评不太好,似乎屏幕素质、颜色、散热还有流畅度方面负面评价蛮多的,为自己赢了个“坠机堡垒”的美名,实际情况我不清楚。。宏碁当初没了解过,因为不懂电脑,所以都是在一线品牌里面挑的,用溢价换售后,省的出了问题太麻烦。我当初想要的是惠普暗影精灵6,奈何推出以后一直没货。现在在用的是拯救者,目前为止还不错,带P3D的帧数也不会丢人。

abcaas 发表于 2020-11-29 21:57
飞行堡垒好像网上风评不太好,似乎屏幕素质、颜色、散热还有流畅度方面负面评价蛮多的,为自己赢了个“坠 ...

对,我看也是,一堆人骂坠机堡垒,刚看了R7000貌似稳妥多

飞行堡垒好像网上风评不太好,似乎屏幕素质、颜色、散热还有流畅度方面负面评价蛮多的,为自己赢了个“坠 ...

嘶,就是在想是要AMD还是英特尔,英特尔跑高频比AMD好像要好一些,玩模飞效果比较好,但貌似有点贵

要不Y7000?

Starwalker201 发表于 2020-11-29 22:06
嘶,就是在想是要AMD还是英特尔,英特尔跑高频比AMD好像要好一些,玩模飞效果比较好,但貌似有点贵 ...

确实更贵,同等价位下AMD的性能好像比英特尔的强不少,但是我最后还是选英特尔的,毕竟老资格,市场占有率更高,质量也有很多年的沉淀。。。也不知道是不是交了智商税hhhhh

看自己吧😂。。。。。。。毕竟电脑这种东西还是自己比对决定比较好。。。别人推荐的万一用起来体验不好呢哈哈哈哈哈

abcaas 发表于 2020-11-29 22:19
看自己吧😂。。。。。。。毕竟电脑这种东西还是自己比对决定比较好。。。别人推荐的万一用起来体验不好呢 ...

嗯……没错

abcaas 发表于 2020-11-29 15:00
是啊,我上一台电脑只能FSX裸奔。。。已经很满足了hhh

我的imac勉强玩中高画质FSX,今天宣告死亡

GT610飞过

曾经用GT610飞过两年FSX,2017年的时候升级配置,文明用语文明用语的要了个750TI飞到现在哈哈  发表于 2020-12-1 14:14

核显在一边看戏

游戏效果不错了,减压效果如何?

WOZF 发表于 2020-12-1 09:36
游戏效果不错了,减压效果如何?

不咋地哈哈哈哈哈哈,飞不好,血压更高了

玩的也是FSX吧😂。。。我上一台G820M还死撑了五年多,只能用卡成ppt的FSX解解馋

楼主看一下抗锯齿那块的设置,强烈建议关闭FXAA,因为它会导致可能您说的画面模糊(因为那玩意就是靠糊画面来抗锯齿

abcaas 发表于 2020-12-1 13:07
玩的也是FSX吧😂。。。我上一台G820M还死撑了五年多,只能用卡成ppt的FSX解解馋 ...

哎对

FSA4703 发表于 2020-12-1 14:16
楼主看一下抗锯齿那块的设置,强烈建议关闭FXAA,因为它会导致可能您说的画面模糊(因为那玩意就是靠糊画面 ...

厚?谢谢!!,,我去试试~

坠机堡垒不如天选

abcaas 发表于 2020-12-1 13:07
玩的也是FSX吧😂。。。我上一台G820M还死撑了五年多,只能用卡成ppt的FSX解解馋 ...

哎对23333

是ngxu羡慕死了

但是我飞精细机场会卡顿啊😂。。有时候体验不太好。。