QQ登录

只需一步,快速开始

FSX摇杆求推荐

有大佬能推荐下兼容FSX的飞行摇杆吗(波音造型的最好,不过我到现在没找到尴尬。。)
蜂巢了解下

波音?那个叫驾驶盘(YOKE),消费级不坑人的只有蜂窝Honeycomb(其实这个没用霍尔磁感应也挺拉跨的,不过基本对得起价钱)和英国的FULCRUMSIM的FULCRUM ONE(全金属、真实大行程、霍尔磁感应,自然价格也翻倍,不过比起隔壁YOKO什么的很良心不坑人了)。罗技(原散太快Saitek)、CH Products那些塑料老破烂千万不要买千万不要买千万不要买。
Yoke都比摇杆贵,摇杆建议最低图马斯特TCA/T16000M、VKB Gladiator起步。

真实波音造型的也有啊,贵上天
外设基本都是USB设备有啥不兼容的..

播音的驾驶盘记得12年那会是1W2,,,现在不知道

MadMover 发表于 2020-11-28 23:59
波音?那个叫驾驶盘(YOKE),消费级不坑人的只有蜂窝Honeycomb(其实这个没用霍尔磁感应也挺拉跨的,不过 ...

我看了像TCA T16000M之类的,但是他们好像都不兼容FSX?

= = 都是USB设备没什么不兼容的  发表于 2020-11-29 11:56

HZ737M 发表于 2020-11-29 09:55
我看了像TCA T16000M之类的,但是他们好像都不兼容FSX?

兼容的 p3d能用的摇杆fsx也能用

绿叶上的露珠gz 发表于 2020-11-29 09:58
兼容的 p3d能用的摇杆fsx也能用

哦吼!
但是我刚买的TCA的节流阀就不兼容FSX,所以我怕摇杆也一样哈哈哈

大佬有设置方法吗。。。  发表于 2020-11-30 11:46
TCA杆子兼容fsx没问题,一直用的挺爽(  发表于 2020-11-29 11:18

HZ737M 发表于 2020-11-29 10:39
哦吼!
但是我刚买的TCA的节流阀就不兼容FSX,所以我怕摇杆也一样哈哈哈

(首先那个东西叫油门,不叫什么“节流阀”...

TCA那个油门是因为有反推行程和多段卡位之类的花样所以可能有一些小问题,但不存在解决不了的,多数可以通过软件和设置解决,最坏的情况你可以把卡位拿掉就解决了。都是常规USB输入设备、油门轴本身不存在什么兼不兼容
TCA侧杆/T一万六就没啥花样了,直接用

蜂窝目前好一些,当然地看你预算了