QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] ILS对不准

各位大佬问一下,就是我用ILS降落浦东的时候发现没对准跑道.....(再次查了一遍频率和跑道没毛病233)导航数据前几天才换的....可它指引我的地方是条滑行道,请问一下各位大佬这是啥情况
在飞行的世界里不能完全依赖仪器仪表,不然飞行员有什么作用?所以发现问题所在就请自己修正偏差。

有可能是地景问题吧

飞机如是用的PMDG机型,可以修改注册表修正ils对不准问题,见之前的大神们解决,你搜一下题目:PMDG747ILS引导偏离、跑偏、偏航、对不准的飞友请进.......。。。手机没办法帮你拷地址

bluefly2020 发表于 2020-12-2 07:20
飞机如是用的PMDG机型,可以修改注册表修正ils对不准问题,见之前的大神们解决,你搜一下题目:PMDG747ILS ...

https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... C%E5%81%8F%E7%A6%BB

1439246976 发表于 2020-12-2 08:04
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73870&highlight=ILS%E5%BC%95%E5%AF%BC%E5%81%8 ...

我擦,谢谢大佬了!现在就去试试

应该是地景问题,换一个地景

可能是你地景问题,一般机模ils都不会对不准的吧?还是你看错跑道了可能他要绕个圈?

之前玩FSX ZBAA也是一样的,应该是地景问题,更新一下吧