QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 关于连飞的两个小疑问

1.请问一下降落的时候是用什么降落方式,是只用ILS还是使用ILS但不限于ILS(毕竟我只会ILS2333)2.是不是只要是连飞活动任何人都能参加(比如说XX航XX活动,别待会进去了不允许进去的要玩完,毕竟XX航看着挺高大上的)
  谢谢各位大佬

使用ILS但不限于ILS。

任何人都能参加。

1.听管制的 大部分都是ILS
2.所有人都可以

1 不仅限于ILS Screenshot_20201214_225958.jpg Screenshot_20201214_230051.jpg Screenshot_20201214_230023.jpg 等程序
2 任何人可参与

hainingcc 发表于 2020-12-14 22:59
1.听管制的 大部分都是ILS
2.所有人都可以

那大佬,不会ILS以外降落方式可以参与连飞吗,还是说要学完有备无患233(怕惹出什么篓子233)谢谢大佬

建议练好基本功再来参加联飞呢

A321初学者 发表于 2020-12-14 23:12
那大佬,不会ILS以外降落方式可以参与连飞吗,还是说要学完有备无患233(怕惹出什么篓子233)谢谢大佬 ...

其实完全掌握ils就可以应付大多数的场面了...其他进近方式活动的时候基本上很少用到,只有在部分特殊机场才会使用,要用的话也会在活动帖里说明。不过掌握其他的进近方式当然也是好的,技多不压身,说不定什么时候就用上了

xiaochen17 发表于 2020-12-14 23:02
1 不仅限于ILS等程序
2 任何人可参与

弱弱的问一句RNP是什么意思?

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-12-14 23:46
建议练好基本功再来参加联飞呢

这肯定的,还在学PFPX和陆空对话,不会给别人添乱的23333,只是提前问一下看一下要不要提前学一下另外几种进近方式

1.看机场条件,有的机场不具备ILS的可能需要RNP+目视进近,不过绝大部分连飞活动所涉及的机场都使用ILS。如果连飞飞友需要其他进近方式也可以跟进近管制说,进近允许了就可以。目视进近一般都允许的。
2.任何申请了呼号的人都能参加。参加前需要学习一些连飞的基本规矩,(论坛首页最上面的“联网飞行”和“陆空对话”点开看看)不过一般对新手都会比较宽容的。

连飞吧,飞着飞着就会了

多飞飞就行了