QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耶稣泡观音

姗姗来迟的极致体验——4K模拟飞行完全指南

回帖奖励 +5 金币

无奈电脑带不动

回帖奖励 +5 金币

感谢分享谢谢楼主

回帖奖励 +5 金币

大佬大佬专业

回帖奖励 +5 金币

我看了某音、某站上4090可以把MFS跑到100+帧,心痒了,想明晚8点也冲一个4090。结果又看到楼主这1年前的测评,唉……干脆省点儿钱和电,弄个6950xt组个性价点的3A算了,反正暂无光追、反正P3D也在玩、反正洛马不优化……

回帖奖励 +5 金币

极致体验......还是等十年后再说吧

昨天用3A平台也测了下,P3D V4.5的准4K用甜品卡RX6600都破的了100,不过要折腾下设置,如果我显卡上更好的,就算4K破100帧估计问题也不大。另外,CPU多核利用率,P3D V4.5还是有优化的,老U 1100t和新U 5800x3d都试了,虽然有摸鱼的时候,但当地景特别复杂时基本还是满载了的。刚开始测新U的时使用的A卡默认设置、3440X1440分辨率,上海城市地景+双机场+华东卫星地景下,始终只有20帧上下,如果改为2K 2560X1440则可以在35帧上下,这时我也和楼主有一样想法,觉得是不是游戏优化不行,堆再多也没用。但后来折腾中,偶然把反锯齿从超级采样改至多重采样并开启AMD锐化,帧数暴增一倍以上
如图。

C:\Users\Administrator\Desktop\P3D
我觉得这算是可以接受的4K疗效了吧?C:\Users\Administrator\Desktop\P3D所以,堆硬件还是有作用的,不过可能得折腾下设置才见效。
C:\Users\Administrator\Desktop\P3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +5 金币

开篇这个文采。。真的牛