QQ登录

只需一步,快速开始

想问一下微软2020模拟飞行的几个问题

有四五年没飞了,老想飞,就是下载的近700G飞行的程序地景文件被病毒感染无法安装,去年薪上了一个平台,可惜对W7支持不好,只能安装Windows10,更悲催的是专业版无法打开隐藏文件夹进行破解,所以一直就没飞。
近来看到新的软件来了,很像再飞,在泡网时有几个问题没搜索到答案,请知道的回复一下
一,在淘宝上买到的200多到以上的主程序是正版的吗?
二,看了一下这个主程序的机场地景是要连接微软服务器的,除了梯子,正常的情况下能连接吗?
三,我在玩FSX10时插件机对737最熟悉,新的微软还可以玩吗?
1.老老实实自己去微软商店或者steam下
2.2020的服务器挂了梯子/加速器下载都拉稀的大把,别想裸连了
3.目前还没有737插件/默认机

滑稽兔 发表于 2021-1-8 18:40
2.2020的服务器挂了梯子/加速器下载都拉稀的大把,别想裸连了
3.目前 ...

谢谢啦,昨天晚上我先下了一下P3D的先上手玩一下,等明晚回家安装看能不能玩

滑稽兔 发表于 2021-1-8 18:40
3.目前 ...

我一年了没用加速器或者梯子,一直都是裸连。。。

建议在微软商店,改区购买。正常连接网络就可以玩,升级都不用梯子和加速器

kfwxl 发表于 2021-1-8 20:56
建议在微软商店,改区购买。正常连接网络就可以玩,升级都不用梯子和加速器 ...

请问一下,购买时要改那个区,下载时又要改那个区好

StarryNight. 发表于 2021-1-8 19:25
我一年了没用加速器或者梯子,一直都是裸连。。。

和地区有关系吧,我挂梯子or vpn都慢

和运营商还有地区都有关系,北京移动需要加速器,但是联通就不需要

parker10101 发表于 2021-1-9 13:19
和运营商还有地区都有关系,北京移动需要加速器,但是联通就不需要

那就太难搞了,我的是移动,要梯子,电信的不知道,可能搞不了了

win10系统时间和区域改成香港特别行政区

微软商店购买才是正宗的