QQ登录

只需一步,快速开始

DA62云旅行-亚太之旅(00)

看到MSFS2020的第一眼,我就觉得该在其中来一场云旅行.。

在学校的时候就心心念念着,假期终于空下来可以策划一下这场旅行   

盯着家里的世界地图看了良久,我决定从上海虹桥出发,沿着G318国道的大致路线,入藏。沿途看一看我曾向往的地方

向北翻越多拉雄山脉,顺雅鲁藏布江而下,沿着小说《雷霆反击》中林的路线,到访贾布瓦机场,重温小说中那场惊心动魄的暗夜飞行。后选择从布拉马普特拉河(雅鲁藏布江)到访孟加拉国,后选择沿着中南半岛途径Burma、泰国(看一看涛岛)、马来西亚、新加坡的等地,然后在地图上以逆时针的方向前行,从印度尼西亚、东帝汶到澳大利亚,再走巴布亚新几内亚到访一下各大岛礁,特别是中国 南海的群岛,上次前往西沙的经历让我印象深刻,不知道南海又是什么景象

在飞机的选择上,最早我是希望有SF50 Vision Jet 可以使用的,但很可惜MSFS还没,在此之上基础版没啥可以选的,一场长途旅行长航程几乎是必须的,要翻越多拉雄使得升限必须高,本想选涡桨,但翻了翻各个版本的TBM实在不喜欢,Marketplace里面也没啥好东东,PA44带GNS530我倒是挺有兴趣的,毕竟在Xplane里面用的比较熟悉,不过MSFS现在这的导航,想想也没差
最后看了看DA62,呆萌呆萌的,就选它了

由于主力机不在家里,试了试家里的机子,High画质降低了体积云在伦敦可以开到30多帧,虽然不知道为啥cpu占用比较低,感觉它都在摸鱼。个人感觉MSFS估计是很吃显存的,3D计算反倒是小问题。在Ultra画质下也可以拼一拼,毕竟只是2K,20几帧也勉强能接受,所以打算间断着改画质

然而就在这场旅行开始前,我的电脑电源或许是预测到未来一段时间它会在风扇的狂叫中被我不断xx,平常跑跑excel的它做出了一个决定,它决定boxb!!我检查问题的时候还热拔插顺手带走了一块硬盘(╯▽╰),一查电源刚好过保半年,不得不承认海盗船算的真好,临时弄了个电源凑合一下,从更老的某台机子上拆了块硬盘下来,凑合一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在就等JD的快递到就开工了

期待楼主的美图!

请问论坛的关键字有什么要注意的点嘛,之前一段里面有一大堆国家的名字,就是过不了