QQ登录

只需一步,快速开始

就差显卡了哇啊啊(金!!!!!)

最近的显卡情况,大家都懂,嗯,你无法购买到原价16 20 30系显卡,甚至于某东上万人疯抢原价猎鹰3060ti。真好趁着CES的开幕,以及RTX3060发布的热度,来向大佬请教关于显卡的问题。

关于运行P5D所要的显存大小,我听很多大佬说:大!一定得大!不大容易爆显存!于是我将目光移向1660S,以及2060,3060ti和刚发布的3060。但大家都知道,最近显卡价格真的很可怕。。。一直在找切入点,大概是618吧,但真的很怕3060的价格会猛涨,当然,这也是必定会发生的,12G显存,你懂的,它能去干什么。。。

所以,哪些显卡能较好的运行P5D,这也是我想请教大佬的地方。。。。。。

最后,非常感谢大家能够给予帮助与建议!感谢!!!

回帖奖励 +3 金币

建议是6G起步,目前我的10G 没出现飞行过程中崩溃,P5D左上角红字显示的显存占用在地面大概4.7G,巡航3.9G,加上系统其他东西可能会调用,轻轻松松超5G显存用量

养只猫堵在你电脑散热风扇那怎么滴都会崩溃(跑  发表于 2021-1-17 20:35

回帖奖励 +3 金币

我来了!

我用上v5一来就没怎么开过EA,现在已经不开EA了
我是RTX2060super,8G显存,我所知道的是一旦开了EA直接占满6G,然后刚填完信息就爆显存,试了几次了,我也我也想知道为什么我的占用这么高

至于30系选购,我觉得现在要等等,价格稳下来一切好说

冰枫 发表于 2021-1-13 20:10
建议是6G起步,目前我的10G 没出现飞行过程中崩溃,P5D左上角红字显示的显存占用在地面大概4.7G,巡航3.9G ...

3060显存12G。。。哈哈哈,能有个6G或8G差不多了我觉得

flight14141 发表于 2021-1-13 20:44
我来了!

我用上v5一来就没怎么开过EA,现在已经不开EA了

对,不过价格很难下来,矿价不降,工厂不提高产量,很难。所以还是等等吧

铭瑄AMD RX580 2048SP 8G巨无霸,一千元的扑鼻香气还有8G显存,P5D没太大问题
AMD yes!

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2021-1-13 21:09
铭瑄AMD RX580 2048SP 8G巨无霸,一千元的扑鼻香气还有8G显存,P5D没太大问题
AMD yes! ...

AMD抢得到吗?听说已经遁入虚空了,还有,我预计使用的U是牙膏厂的,应该不会有问题吧。。。

回帖奖励 +3 金币

Starwalker201 发表于 2021-1-13 21:12
AMD抢得到吗?听说已经遁入虚空了,还有,我预计使用的U是牙膏厂的,应该不会有问题吧。。。
...

英特尔CPU和AMD显卡当然可以同时用啊,同样换个A的处理器用N卡也是没问题的。CPU跟主板要求有兼容,但到显卡这就没这么多说法了,这个显卡我当时买大概1000左右,现在涨了点,不过应该还有货,8G显存真的挺吃香的,尤其是在1000这个价位上

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2021-1-13 21:26
英特尔CPU和AMD显卡当然可以同时用啊,同样换个A的处理器用N卡也是没问题的。CPU跟主板要求有兼容,但到 ...

哦。。。我去看看,谢谢了!

回帖奖励 +3 金币

嗯,,,我记得某款卡1T大显存来着........

Arendelle 发表于 2021-1-13 21:56
嗯,,,我记得某款卡1T大显存来着........

哦吼 ,疯牛病版,害怕😨

回帖奖励 +3 金币

8G左右显存能稳定v5

建议买3060,如果能原价买到的话。不过跑P5D的话,我的2060Super跑正常画质(带体积云)完全没有问题。我还针对P5D(5.0版本)和MSFS做了个画质评测,参见https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &extra=page%3D5

JeremyGolf 发表于 2021-1-13 22:53
建议买3060,如果能原价买到的话。不过跑P5D的话,我的2060Super跑正常画质(带体积云)完全没有问题。我还 ...

是的,2499左右的价格是我完全可以接受的区间,但如果加价。。。最好能在3500以下,别给我耍猴就行,等等党终于要赢了吗?

JeremyGolf 发表于 2021-1-13 22:53
建议买3060,如果能原价买到的话。不过跑P5D的话,我的2060Super跑正常画质(带体积云)完全没有问题。我还 ...

没记错的话2060S是8G显存,B站有个装机的老哥那里有几块七彩虹的2060,显存是6G,不过很便宜啊,就是不太放心给他装,不是大主播

哦哦哦哦!对对对!您的评测我还看过!嗯。。。给了我一点方向,只不过我预计使用的U是10600KF,主频和10700好像差不多,但10700多两个核心

回帖奖励 +3 金币

Starwalker201 发表于 2021-1-14 00:16
哦哦哦哦!对对对!您的评测我还看过!嗯。。。给了我一点方向,只不过我预计使用的U是10600KF,主频和10 ...

10600KF带2060Super应该没问题。我的10700都有人拿去带3080了。不过MSFS和P5D都有些考验U的睿频,于是乎那些跑10700+3090的MSFS都只能30帧。A卡我不熟,不过A的U、i的U,A的卡,N的卡,都互相兼容的。只是如果U的品牌定了,你的主板就不能变了。图省钱的话,N的1660也是可以考虑的(A卡我不熟,所以我不做A卡推荐,你自己再去寻寻市场,哈哈)。我之所以选2060Super是考虑到这是能好好玩光追游戏的最低的显卡。

有米直接上3090

回帖奖励 +3 金币

最近也在看显卡

回帖奖励 +3 金币

1660Ti6G的还能不能试V5了?如果常爆显存,就不折腾了

回帖奖励 +3 金币

Starwalker201 发表于 2021-1-13 21:07
3060显存12G。。。哈哈哈,能有个6G或8G差不多了我觉得

3060确实是12G,因为他只能上6G或者12G,显然3060产品定位给6G太寒碜,那只能12G……
这12G显存位宽只有192bit,没有别的卡的256bit,游戏性能下降,挖矿就芜锁胃了(矿老板狂喜

回帖奖励 +3 金币

等就完事了

Starwalker201 发表于 2021-1-14 00:12
是的,2499左右的价格是我完全可以接受的区间,但如果加价。。。最好能在3500以下,别给我耍猴就行,等等 ...

3499能买到你就烧高香了……

回帖奖励 +3 金币

今年显卡都是空气算了吧

mr紫夜 发表于 2021-1-14 11:32
3499能买到你就烧高香了……

确实,能不加到3500以上真的是做梦

uziqqqqqq 发表于 2021-1-14 12:39
今年显卡都是空气算了吧

嗯,我就预感可能抢不到

mr紫夜 发表于 2021-1-14 09:49
3060确实是12G,因为他只能上6G或者12G,显然3060产品定位给6G太寒碜,那只能12G……
这12G显存位宽只有19 ...

对,有人就说这位宽和1660ti差不多,矿老板何不去拿便宜点的1660ti挖矿

奔驰的德国心 发表于 2021-1-14 08:33
1660Ti6G的还能不能试V5了?如果常爆显存,就不折腾了

6G入门了,不要装太多东西应该玩的了,V5画质本来就很不错了

贫民玩家55555555555

等等党万岁!