QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] QW787导航数据安装问题

请问各位,为什么我用了安装程序把导航数据装进FSX根目录之后,进去里面的导航数据还是1805,根本没变?????
你确定你装对地方了?这个问题我没遇到过

名字叫qw787_2014.exe,别下错了

star-reader 发表于 2021-1-20 17:51

是这个没错吧,但还是1805版

是的,没有错。 你看看你的航点能不能输进去,如果能的话,可能是显示问题  发表于 2021-1-20 19:27

20019 发表于 2021-1-20 17:31
你确定你装对地方了?这个问题我没遇到过

根目录是这个对吧

crl 发表于 2021-1-20 18:25
根目录是这个对吧

是的……吧
你这个steam路径也真是……
回头我看看我的FSX吧(不过我没有FSX版的QW787,谁能分享一个XD)

star-reader 发表于 2021-1-20 17:51

没有用,我刚刚看了下,首都没有BOTPU这个点的离场程序,而2013导航数据里面是有的,证明用的还是1805这个导航数据

啊这。。。。不正常,你看一下这个是不是被安装到另一道导航数据里面了?  发表于 2021-1-20 20:03

什么叫安装到另一到导航数据里?我还不怎么懂

crl 发表于 2021-1-20 20:49
什么叫安装到另一到导航数据里?我还不怎么懂

比如我的as320有一段时间导航数据出错。有一个active navdata是目前使用的导航数据。下面还有一个second navdata,是安装的导航数据。然后我调整一下顺序就好了。
我不知道你的qw787遇没遇到类似的问题

star-reader 发表于 2021-1-20 21:02
比如我的as320有一段时间导航数据出错。有一个active navdata是目前使用的导航数据。下面还有一个second  ...

我解决了,其实根本不是安装在根目录里面,我直接把2013的nandata文件夹代替了QW787文件夹里面的nandata,也就是说直接将2013的文档代替掉1805的文档就可以了,根本不是装在根目录里面。谢谢你,如果不是你,我也不会想到这样做

crl 发表于 2021-1-20 21:04
我解决了,其实根本不是安装在根目录里面,我直接把2013的nandata文件夹代替了QW787文件夹里面的nandata, ...

可以用了就好