QQ登录

只需一步,快速开始

飞了一下空客EVO插件。全程目视感觉飞行。顺便问点问题。

说实话插件机果然不同凡响,我居然连航向都没找到在哪看,凭感觉飞了一圈本场五边,降落的时候两次复飞,第三次才凭感觉降落下去,结果下降的时候发现跑到上不知道啥时候趴着个737差点撞到。感觉很棒很好玩,比默认机好多了。白天在公司研究那个汉化版的空客教程,请问如何设置飞机为关车模式?我进去之后飞机已经启动好了。感觉好像很复杂,但是很好玩。
飞行控制单元比原版的波音难不少,没设置明白,全程就是手动飞来着。

先shift3打开节流阀的,右击把引擎关闭,再把顶板上的BAT1和BAT2关闭,就冷藏了

crh380a 发表于 2012-5-17 20:42
先shift3打开节流阀的,右击把引擎关闭,再把顶板上的BAT1和BAT2关闭,就冷藏了 ...

哦,那还有个问题,为什么我的340推油门的时候只有1号引擎的油门动了?但是飞330就没这问题。

用關了空客 會發現客空比波音有趣

飞翔的霍兰 发表于 2012-5-17 20:43
哦,那还有个问题,为什么我的340推油门的时候只有1号引擎的油门动了?但是飞330就没这问题。 ...

你有没有修改过油量?要保证两侧油箱的油量要多

crh380a 发表于 2012-5-17 20:47
你有没有修改过油量?要保证两侧油箱的油量要多

哦,一会我去试试,但是我感觉我下载的教程和这个似乎不对,冷舱启动的时候教程上说顶板BAT1和2都是白色灯亮起的情况下开始的,但是我按照你的说法手动关车后那两个灯没亮。

我靠。。。。。。。。{:soso_e140:}看错教程了。。。我看的居然是PSS版空客的教程。。。。。出去自杀5分钟一会回来。

做过飞机才知道

靠,这个版的空客启动时候直接按BAT2然后启动APU总开关,我晕,我在公司研究了一天整了半天全废废了。

5555555555555..............一失足成千古恨啊!我滴天啊~~~~~~~~~~~~