QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] [fsx求助]空客 关于如何自动进近的求助

空客飞机,请问我应该如何设置才能自动进近呢?我按照网上的教程进行如图设置,但是并没有效果,请各位大佬不吝赐教。
图中设置:
ap:on
app:on
atkr:on
locff
nav模式,频率已设置
高度:2000
速度:266
请问设置是否有误,有误如何更改呢?
或者我的操作有一些问题?
网上的教程提到会自动截取滑道并对正,我如图设置没有反应。
这是?这是默认机?或者说这是默认机的航电?

还有这个app和loc是没有办法同时打开的吧

中华航空 发表于 2021-1-27 22:39
这是?这是默认机?或者说这是默认机的航电?

下的空客,插件机,默认的航电,有影响吗

其实默认机的话就比较简单了,你跟着地图飞(或者是在游戏菜单界面flight plan)里面自定航路计划(默认机用的航路也是默认的),根据需要选择高空航线或者是低空航线,然后选IFR,然后查询航路,他会自动给你生成一条航路,注意,这个航路你可以自己修改,用鼠标可以拖动。然后进游戏。
起飞之后接通自动驾驶,然后在自动驾驶面板有一个旋钮,是. NAV/GPS这个非常有用,接通自动驾驶后将其打到NAV位,然后飞机就会根据你预先设定的航路飞。
进近时,在频率那里右边窗口输入降落跑道的盲降频率(地图里可以查到)然后交换,然后将NAV/GPS旋钮打到GPS位,然后切到四边,再切五边,点NAV或LOC按钮截获航道,航道截获后点APP或APPR按钮截获下滑道就可以了。

miul 发表于 2021-1-27 22:41
下的空客,插件机,默认的航电,有影响吗

没啥影响,我再下一个帖子里说了一下方法,你去试一试。

中华航空 发表于 2021-1-27 22:47
其实默认机的话就比较简单了,你跟着地图飞(或者是在游戏菜单界面flight plan)里面自定航路计划(默认机 ...

谢谢解答,回想起来前面航路设置并没有什么问题,但是有一个不同的是我是拿gps飞航路的,后面操作我会改成先用loc截取,然后再开启app,谢谢解答!

miul 发表于 2021-1-27 22:48
谢谢解答,回想起来前面航路设置并没有什么问题,但是有一个不同的是我是拿gps飞航路的,后面操作我会改 ...

不用客气

中华航空 发表于 2021-1-27 22:47
其实默认机的话就比较简单了,你跟着地图飞(或者是在游戏菜单界面flight plan)里面自定航路计划(默认机 ...

空客不需要输入盲降频率,可以自动截获

盘旋中的A320 发表于 2021-1-27 22:55
空客不需要输入盲降频率,可以自动截获

默认机也可以自动截获吗,他这个我还从来没试过,我以前飞默认机由于默认321的气动问题我一直飞的默认738。

可以学习下进近教程。没有FMC的话,最后的步骤都得手动执行,挺忙的
一般在跑道航向的左右15度夹角来截获下滑道,没有截获可以手动修正,错过下滑道就再转一圈 : )

中华航空 发表于 2021-1-27 23:00
默认机也可以自动截获吗,他这个我还从来没试过,我以前飞默认机由于默认321的气动问题我一直飞的默认738 ...

默认机我没有试过

默认机没用要另外装插件

建议不要玩默认机,航电都是错的,容易误导

目前已经成功盲降波音747。感谢各位的帮助。另外还请大家推荐一款空课或者播音的训练机型。

Flying111222 发表于 2021-1-28 12:29
建议不要玩默认机,航电都是错的,容易误导

要不大佬推荐一款?目前我装了空客340,波音747和780~

其实这个fsx我小学的时候就有接触,所以操作什么的今年重拾还算熟悉~

最近练一手p3d

虽说不能帮你解决问题
但你这个速度的确大的离谱了
一个是过度高度以下(大部分地方是按10000ft来)表速不要大于250
而且这个速度接地会弹跳甚至有可能冲出跑道
不知道默认机能不能自动算出vref(着陆基准速度)
一般中型机或重型机的vref在130---160之间(轻的话110多也有的)

miul 发表于 2021-1-28 13:06
要不大佬推荐一款?目前我装了空客340,波音747和780~

Aerosoft A318 319 320 321或者Flight Sim Labs A319 320 321,两个都装也没问题

默认机不清楚,插件机(AS、JD、FF、FSL)的话是CDU的RAD NAV里设置

heliocentric_ 发表于 2021-4-10 01:16
默认机不清楚,插件机(AS、JD、FF、FSL)的话是CDU的RAD NAV里设置

哈哈,被挖坟了