QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] AS CRJ还是PMDG737NGX?

楼猪最近又在存钱准备搞一架好的,刚刚拿到了AN-2的退款,加上SIMMARKET退钱只能给你退账户余额,我就寻思着要不要就加点钱搞一架AS的CRJ,这也是我瞄了很久的一款机模。CRJ颜值高,速度快,又是支线喷气,飞个1小时航线超舒服很符合楼猪带学狗时间不够的窘境。加上这玩意没有自动油门,飞行中飞行员的参与也多些,很符合我的想法。
不过我也很想要PMDG的737NGX(Xu电脑带不起),业界经典没得说,当年波音插件的天花板(我甚至觉得这玩意有收藏价值)。帧数友好,波音也是我感兴趣的机型,操作多乐趣足。不过这玩意在SIM上不卖(这就尴尬了)。要买就老老实实50欧交起(此时我的钱包给了我最爱的大嘴巴子)总之两个都喜欢,也负担不起全都要的成本。求大佬指教指教
我很矛(双)盾(标)。我喜欢真实的插件,买壳子来飞真的不划算。但是我时间也比较紧张,也不能每天几个小时几个小时研究飞行。求大佬指教一下我到底搞哪个?
AS CRJ如果是PRO版本的话  还是不错的  适合支线和短航程 当然NGX更好  如果没有太多经济能力的话 AS CRJ也是可以的

NGXU更好

早听闻NGXU是新一代波音天花板,奈何电脑太拉了

CRJ吧,多动手总是好的

NGX没有买的必要,要买直接买NGXU,怕带不起就买CRJ

为什么呢

买CRJ买Pro买737买Ngxu  发表于 2021-2-2 14:51

NGX除了画质其他都还好啊,毕竟也是一代经典

建议737ngx