QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 现在FSX还有哪个机场有RSBN导航台啊!

目前大概搞懂了RSBN工作原理和操作,RSBN其实飞机上是一个类似于电视机跳台的旋钮,第几台第几频道这样的。当你确定飞机下一个航路点是向台飞行时,你就调那个台,飞机的HBY计算机就会被役使和校准,准备在图134A上试一把
應該沒有,據我所知FSX沒有設計RSBN這種導航台

老美的游戏,放苏联的过时技术干吗?
话说你不是放弃134了吗?

BBer 发表于 2021-2-14 20:18
老美的游戏,放苏联的过时技术干吗?
话说你不是放弃134了吗?

154安装的时候要改俄文,懒得改,之前还整了一个144,发现也得改俄文…

rsbn导航数据不是放在fsx里的,而是在机模文件里的,只要你tu134里有rsbn导航数据你就能用。

至于哪里有,俄罗斯和前苏联加盟国都有(包括东德)。功能的话你说的那种更类似战斗机上的rsbn-2和rsbn-3的功能,民航客机基本上都是rsbn-1也就是只能进行修偏,并不具备引导能力(是一种单向的数据传输)。但具体到134是哪种rsbn还得具体讨论,因为从图片上来看,至少是带玻璃领航员仓的早期版tu134携带的是rsbn-2系统,具备向台/背台/左dme arc/右dme arc/区域领航功能,但是基本上80年代以前东西方飞机都是一机一配置,所以不知道scs是以那架飞机为蓝本做的

谢谢大佬,我的图134是有rsbn导航数据的  发表于 2021-2-15 10:01

拜见飞苏维埃飞机的大神们

说实话我认为INS就够古老了

对了,如果你要在fsx里用这种老式苏系导航的话给你推荐一个航前准备软件,叫NCalc5,我以前玩fsx,fs9的时候用过,还蛮好用的。

谢谢大佬  发表于 2021-2-15 21:53
https://www.avsimrus.com/f/fs2004-utilities-45/ncalc-5-1-1-33039.html  发表于 2021-2-15 19:10
老哥在哪下?  发表于 2021-2-15 18:19