QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 一个修复机场廊桥计划~

大佬们好,这里是6156,大家看标题应该也能知道了,我要修复地景,这是我第一次原创(其实地景建模啥的还是ShaneMontoya大佬做的)这次我要修复的是首都机场的T3航站楼的自动廊桥,目前我自己已经修复了一部分(而且已经纠偏过了,不会出错)我发这个帖子一是想要征询一下ShaneMontoya大佬的同意,二是想要告诉飞友们我有这个计划了,其次,我这次使用的廊桥是autogate,别问我问什么不用SAM,SAM我不会用(小声),下面就放图吧~

773er廊桥校准

773er廊桥校准

320廊桥校准

320廊桥校准

320廊桥校准(内部)

320廊桥校准(内部)

738廊桥校准

738廊桥校准
这些都是廊桥校准,这里我只对320,773er,738机模进行了校准,还有一张图是320客舱的校准,可以看出来客舱门口没有穿模,还算比较准了!然后这次修复可能会让飞大型机的飞友感到失望,因为这个autogate我测试过,大型机停一个登机口只能接入一个廊桥,可能是autogate的bug吧,所以我这次廊桥修复无法在一个登机口安排多个廊桥,在此,我深感抱歉~
希望ShaneMontoya大佬能同意我给T3航站楼加装自动廊桥的计划

严重支持  发表于 2021-2-25 14:28

现在不是有A_A的转换版了吗?

hyq1010123 发表于 2021-2-25 15:44

主要是转换版所有航站楼自动廊桥都没有,而且你要给别人的作品添加廊桥是要经过人家作者的同意的,你让我找谁去?,ShaneMontoya大佬做的首都机场T1和T2都有自动廊桥,我就不用做了,这也减轻我的工作量呀,还有一点,转换版其实是和盗版差不多的道理,人家的地景本来是付费的,你给整成了免费的,且不说你转换的事情,厉害点,你就已经触犯了他人的版权与利益,所以尽量不用转换版~

emmmmm,我做的是廊桥,不是航站楼,我这不需要导入,直接加航站楼就可以了  发表于 2021-2-25 20:40
这个楼已经是上古时期的产物了,从模型库里面找的建筑,当时面太多了,我是把它切割成了三部分才导入到FS里面,A_A的北京出来了,我自己都不用了  发表于 2021-2-25 18:08

hyq1010123 发表于 2021-2-25 15:44

我实在不明白你的意思,我做的只是自动廊桥,不需要任何导入,我这里的WED可以正常打开,我这个自动廊桥只是一个我的练手版本,所以不会存在导入的问题

顶一下,别沉了呀!

再顶一下这个帖子,希望ShaneMontoya大佬能看到!