QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BBer

[FSX/加速度] 关于视角插件

nicework 发表于 2021-3-2 12:19
厂商不是文明用语子,买的没有卖的精,你等100年也等不到那个时候,还不如早买早享受。 ...

各大显卡公版发布价格:
3060-2499
3060ti-2999
3070-3899
3080-5499
3090-11999
6800-4599
6800xt-5099
6900xt-7999
厂商发布价格可香得很,结果呢?矿老板直接到厂门口整车买卡。
现在7000大洋的3070一堆人抢着要。
本来就是矿工搞的鬼,为什么急着交那智商税?
又不是跌不下来,等40系或者等矿难都行。
到时候30系又是和20系一样的一次暴跌,那时候买不好?

再说问题焦点根本不是现在应不应该买电脑。
人家电脑不行只能玩FSX,他自有他玩法,人家也没抱怨啥。
你倒好,上来就开始嘲讽,又是“还用什么FSX”,又是“完全体会不到模拟飞行世界的真谛”,又是“飞了没意义”。
整个意思就是电脑差不配玩模飞,莫名其妙的显得你高人一等。
我也不想管你用的什么电脑,无论谁都不应该有这种莫名其妙的优越感,否则只会被人唾弃。

mr紫夜 发表于 2021-3-2 12:39
各大显卡公版发布价格:
3060-2499
3060ti-2999

等你40系显卡出来,XP12都出来了,那个时候游戏更加吃配置,30系又hold不住了,你不会又等50系显卡吧?

nicework 发表于 2021-3-2 12:52
等你40系显卡出来,XP12都出来了,那个时候游戏更加吃配置,30系又hold不住了,你不会又等50系显卡吧? ...

你非要开4K全高那我无话可说,你钱都是大风刮来的,每代旗舰卡随便买。
我这移动端3060,P3Dv5拉中高、体积云拉满,1080P,FPS稳定60+。
移动端3060大致相当于桌面端2060s,可见何来20系带不动一说?
我们的钱都是自己辛辛苦苦赚的,不像你这样张口就来“忍痛”配个一两万的电脑。
更何况现在显卡价格高到离谱,自己的钱凭什么要去交智商税。

nicework 发表于 2021-3-2 10:33
现在A家zen3的入门级U,或者i家10代的入门级U,很贵吗?你去查过价格没有? ...

i7 10700F 11月份买的时候2000多现在2499。。。还有,10代U啥时候入门级了,我这电脑直接当废品扔了算了。。。还有一台电脑不止处理器啊,显卡嘞,3070 11月份买的时候4500多,现在7000都抢不到。。。

Xujiayao 发表于 2021-3-2 13:31
i7 10700F 11月份买的时候2000多现在2499。。。还有,10代U啥时候入门级了,我这电脑直接当废品扔了算了 ...

我说的10代U这个系列里面的入门级,不是说10代是入门级。

mr紫夜 发表于 2021-3-2 13:04
你非要开4K全高那我无话可说,你钱都是大风刮来的,每代旗舰卡随便买。
我这移动端3060,P3Dv5拉中高、体 ...

我说的是U可以升级一下,显卡你先不升级一样可以玩。

nicework 发表于 2021-3-2 14:12
我说的是U可以升级一下,显卡你先不升级一样可以玩。

哦?U升级一下就能玩了?拿我来说,i3 540,11年前的配置,11年前的显卡,不升级能玩啦?

nicework 发表于 2021-3-2 14:11
我说的10代U这个系列里面的入门级,不是说10代是入门级。

i3整个系列根本就没法拿来玩,至少i5以上

这小朋友の国语是不是老师没教好啊,一根筋的在这里秀自己的语文水平,你也不想想为啥那么多人要说你一个?不会自己找找原因,宁这波操作可真让人下饭喔,我笑死

Xujiayao 发表于 2021-3-2 14:18
i3整个系列根本就没法拿来玩,至少i5以上

谁说i3整个系列没法玩?你对配置的要求比我还高。

nicework 发表于 2021-3-2 14:43
谁说i3整个系列没法玩?你对配置的要求比我还高。

你这对模拟飞行配置的要求,不得i9+rtx3090?不得开4k画质全高?i3 10代你超冒烟都没i5 9代牛,尤其是一核有难多核围观这块,直接把i3整残。你不说要能体会到你说的模拟飞行的真谛的级别才行嘛,i3哪能配这种级别的显卡哦

现在A家zen3的入门级U,或者i家10代的入门级U,很贵吗?你去查过价格没有? ...

且先不说为什么FSX在你嘴里就沦为了“不能玩的模拟器”,我们来看看现在配一台能1080p中画质玩xp11的电脑需要多少钱,以及现在购买有多少溢价:

CPU,按照你说的zen3入门U,Ryzen 5600x,京东自营2399RMB,第三方最便宜的盒装2099RMB:
intel 10 代酷睿i3-10100f,版u套装1149:
zen3的主板,便宜点的b550 京东自营699RMB,第三方650RMB:
内存,便宜的DDR4:
显卡,xp11中画质怎么也得来个1660 Super,或者更好点来个5700xt吧?
重头戏来了:
目前京东自营唯一一张在售的1660super,要价3499,溢价高达2000RMB
哪怕是闲鱼二手“女生自用”的1660Super,要价差不多3000左右,而且成色说不好。
那么5700xt呢? 由于京东自营目前直接就没有5700在售,我们看一下闲鱼二手:
好家伙,我直接好家伙。5700xt和5700一个价,溢价均在2000左右。
电源机箱硬盘之类的预算,给个1000左右不过分吧。

那么结论来了,你现在配一台zen3或者10代酷睿,能玩xp11中画质的“正常主机”(指不捡垃圾,不买特别老的配件)。需要大约在6000-10000元。其中溢价高达2000-4000元(别忘了,最近京东自营的cpu也有涨价,5600x涨了200,5900x涨了900,10100f涨了200,其他的iu各涨300)。我相信手边如果有电脑能用的,都不会选择在这个点去升级自己的电脑。

可以参考我另外一个帖子https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195604,在硬件价格正常的情况下,你能以同价位买到性能高1-2个等级的显卡,为什么要趁着现在价格的最高点去攒机呢?

钱多的没处花的老板当我没说,目前最新报价3090约在16000-20000区间,溢价5000-10000,5950x约在7500-9000之间。溢价600-2100.请敞开你们的钱包,多买点,让矿难来的更快点。我在这感谢各位了

弑月 发表于 2021-3-2 17:27
讲个笑话,Zen3有入门U。你连“入门”二字具体意思都没搞懂BB啥?5600X叫入门?您怕不是对入门有什么误解 ...

每个系列都有入门级,低端,高端之分,自己搞不清楚去百度一下。

弑月 发表于 2021-3-2 17:27
讲个笑话,Zen3有入门U。你连“入门”二字具体意思都没搞懂BB啥?5600X叫入门?您怕不是对入门有什么误解 ...

模飞很吃U,这个你都不懂的话,干脆别飞了。

中华之翼 发表于 2021-3-2 17:23
且先不说为什么FSX在你嘴里就沦为了“不能玩的模拟器”,我们来看看现在配一台能1080p中画质玩xp11的电脑 ...

现在全球晶圆都缺货,你想等就一直等吧。

nicework 发表于 2021-3-2 18:08
每个系列都有入门级,低端,高端之分,自己搞不清楚去百度一下。

zen 3现在最低端的u,5600x也要两千。。。你如果觉得这个价位的cpu是“入门级”的话,那我觉得10100f,3300x这些cpu对于你来说都是不能用的U

顺便,你这些言论看下来,我怀疑你是不是利益相关人员,这么推崇现在攒机,动机可疑啊

nicework 发表于 2021-3-2 18:09
模飞很吃U,这个你都不懂的话,干脆别飞了。

两个都吃,好不好?你5950X配GT610照样卡死你,高U低显

中华之翼 发表于 2021-3-2 18:25
zen 3现在最低端的u,5600x也要两千。。。你如果觉得这个价位的cpu是“入门级”的话,那我觉得10100f,33 ...

每个系列的入门级价格能一样吗?zen3的入门级和10代酷睿的入门级一样吗?给你们一个好建议,就是不听,还一个劲的喷。

nicework 发表于 2021-3-2 18:56
每个系列的入门级价格能一样吗?zen3的入门级和10代酷睿的入门级一样吗?给你们一个好建议,就是不听,还 ...

好家伙,你之前发啥来着?懂了,原来zen3一夜之间暴涨1000多,突然变“很贵”了啊?轮到你了,查过价格没有?

现在A家zen3的入门级U,或者i家10代的入门级U,很贵吗?你去查过价格没有?

nicework 发表于 2021-3-2 18:56
每个系列的入门级价格能一样吗?zen3的入门级和10代酷睿的入门级一样吗?给你们一个好建议,就是不听,还 ...

说实话,你根本不懂对方的需求。举个例子,就好比人家现在没有足够的经济能力或者也没有想法购入更好的车,想咨询一下大家怎么保养一台奇瑞QQ;而你非要人家加钱上BBA,否则就无法体会到驾驶的真谛。双方谈论的主题根本就不在一个点上。

你可以建议对方放弃fsx而选择xp11、P5D、MSFS,但听到对方预算不足或没有想法换机器的情况之后就无需多言。哪怕你本没有鄙视低配玩家的心态,和他们在这里争论既无意义也浪费时间。