QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 最新的777在P3DV5下反推不给力

反推减速很慢,经常滑过跑道头,大家有这种情况吗?
太重了吧…….

你是不是反推没拉满。我的没问题(正版)

我的也没问题。。。

目前 1.11.1201 版本,相比以前的版本减速效果确实弱了,以前我落地3挡刹车,几乎不需要反推就能在最近的道口脱离,现在需要4挡刹车(77W落地重量235吨左右),普遍要在第二个道口才能脱离;注意观察的话,新版 开不开反推,减速效果基本没区别。当然我们大多是键盘飞行员,到底哪个版本准确不好确定,不能单纯的先入为主认为以前的就是对的,个人而言目前版本来说还是可以接受的。

本来设了自动刹车在干跑道上反推对停止距离就没有影响,除非是湿滑跑道或者人工刹车才会有影响。

真的感觉新的777的自动刹车弱很多,在新加坡二挡刹车直接全跑道了

选择了自动刹车就是选择减速率,跟反推开不开都没有影响,不过这版的自动刹车减速效果跟旧版的确实不一样,不知道哪个时对的。

更重不应该更有利于减速吗

冰枫 发表于 2021-3-31 10:38
目前 1.11.1201 版本,相比以前的版本减速效果确实弱了,以前我落地3挡刹车,几乎不需要反推就能在最近的道 ...

最新的1201版本反而修了自动刹车的力度,前一个版本自动刹车应该是最弱的。吸能主要还是靠刹车,反推力度对减速效果其实没有太明显

我還以爲1201修復了自動刹車的問題呢~

着陆性能计算本来就不考虑反推的,那你把自动刹车选大一点呀。

crl 发表于 2021-3-31 16:30
更重不应该更有利于减速吗

但意味着更大的进近速度

在777配置文件里手动修改一下,有个最小推力的,原始是-0.31,反推最大N1是35左右,把这个改成-0.45,可以实现反推最大75,而且符合现实里的777反推

找了一下,在这个文件:

p3d\SimObjects\Airplanes\PMDG 777-300ER(用哪个就改哪个型号)\aircraft.cfg

找到这行:
min_throttle_limit = -0.31

改成-0.45,既增大了反推能达到的N1又符合现实情况