QQ登录

只需一步,快速开始

MFS2020 实时天气问题

MFS2020 实时天气无法用:1、云图显示不出

2、实时天气永远是晴天

用了【MFS】REX - Weather Force 实时天气  之后,依旧没有任何改变,
我完全按照 【MFS】REX - Weather Force 实时天气   的安装和使用方法使用,依旧没有任何实时天气的云加载出来,软件显示明明是小雨天气,进入游戏将REX的实时天气加载完毕之后 依旧是 晴空万里

请教各位高手,这个问题如何解决?如何才能在游戏中显示出正确的实时天气?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
正版需要VPN,镜像版也需要梯子才能加载天气

xhzqgxhcf 发表于 2021-4-4 11:06
正版需要VPN,镜像版也需要梯子才能加载天气

请问 镜像版如何加载实时天气?梯子是什么?

梯子是连接外网服务器的工具,术语VPN,即虚拟专用网(Virtual Private Network)。你也可以购买UU加速器连接外网,可以免费试用三天

MSFS2020自带的天气加载不出来一般是网络问题,可以用UU或奇游加速器,如果用REX - Weather Force加载天气需要正版或者去论坛下载最新破解版

驻足、远望 发表于 2021-4-4 12:54
MSFS2020自带的天气加载不出来一般是网络问题,可以用UU或奇游加速器,如果用REX - Weather Force加载天气 ...

REX我用的正是论坛里面最新的破解版,可是加载不出天气,请问REX是不是也要用加速器才能下载天气?

mnfxzc 发表于 2021-4-4 13:47
REX我用的正是论坛里面最新的破解版,可是加载不出天气,请问REX是不是也要用加速器才能下载天气? ...

我用的是REX - REX Weather Force 2020 技术更新1.4 v202010216,亲测不用加速器也可以加载实时天气

驻足、远望 发表于 2021-4-4 16:58
我用的是REX - REX Weather Force 2020 技术更新1.4 v202010216,亲测不用加速器也可以加载实时天气 ...

你好,能把你用的那一版 REX Weather Force 2020 下载链接 发我一下,谢谢

mnfxzc 发表于 2021-4-4 21:29
你好,能把你用的那一版 REX Weather Force 2020 下载链接 发我一下,谢谢

https://www.fsx.org.cn/thread-7726-1-1.html

以前用過破解版REX Wether, 但每次升級都要重裝,十分麻煩,現改用Unreal weather

驻足、远望 发表于 2021-4-4 22:51
https://www.fsx.org.cn/thread-7726-1-1.html

好的,多谢大神啦

驻足、远望 发表于 2021-4-4 22:51

大神,这个版本的REX解压的时候为什么会出现一堆乱码?

lamfrederick 发表于 2021-4-5 13:05
以前用過破解版REX Wether, 但每次升級都要重裝,十分麻煩,現改用Unreal weather ...

请问 Unreal weather 在哪里可以下载?

mnfxzc 发表于 2021-4-5 22:11
大神,这个版本的REX解压的时候为什么会出现一堆乱码?
杀毒软件啥的关了吗?正常输入解压密码后正常解压没问题的

驻足、远望 发表于 2021-4-5 22:39
杀毒软件啥的关了吗?正常输入解压密码后正常解压没问题的

杀毒软件关了,但是解压会出现几十个错误出来