QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 厦门航空2022彩绘

大家好,我是Rylai,可能不认识我?没有关系,作为初次来到SINO权限还不够,因此还不能给大家分享涂装。
下面进入正题,给大家免费带来的非常好看的一款彩绘涂装-厦门航空2022
那么关于这款涂装呢,灵感是来自微博的一位叫“RWY19”的一位朋友的想法,我呢也是在看到他的效果图后,自己根据效果图展示的内容进行涂装的绘制,在1月17日绘制完成后,我向该作者询问是否可以,也是得到了该作者的认可,也就在我的群里进行了免费的发布。时间距今也是有了好几个月了,但是在最近据可靠消息表示,有某位人士在我群中得到了该涂装包后进行了20元一份的出售,这让我感到非常的惊讶,因此呢就觉得将该涂装划为共有,让每个人都能拥有好了,不要再花冤枉钱,因为本涂装的性质就是免费发布的。那么具体是谁在贩卖我就不点名了,希望大家明白。
那么因为权限问题呢,本人也不是经常玩论坛,所以还没有弄明白SINO如何发布涂装,在我弄明白后涂装立刻就来,还望谅解。(好像是因为什么权限问题,无法插入链接之类的)因此呢废话不多说,上图
由于本人玩的是XP所以涂装包支持的3款机模分别是XP自带的默认737以及ZIbo737还有A321neo

最后很抱歉该贴里面插入不了链接(也许是我不会用),不过没有关系,有权限后涂装立刻就来
最后重要的事情,不论你在任何地方发现了有出售该涂装的,请举报,本人没有对该涂装进行过任何形式的出售,该涂装的性质是免费公益性涂装。
感谢你花了很长的时间看我写的文章并且没有得到您想要的涂装,抱歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
会做涂装的大佬,大力支持,希望以后出更多涂装

好耶,支持rylai大佬!

支持rylai巨佬

这涂装真好看

太巨了,这设计太好看了,完成度也太强了

感谢楼主分享