QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 目前AIG AI Manager 存在的几个问题,如有大佬麻烦指点一下

昨天发了一个帖子关于AIG网络连接问题https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... 1&extra=#pid1714146(已解决)

晚上回家观察看了一下V2 ray的日志,确实是在加载各种航司和机型数据,所以需要一定的时间。

目前遇到几个问题,麻烦清楚的大佬指点一下。

1.不清楚是否只有我遇到了这个问题,在他们online available的列表里面,国内四大航只有国航(南航,东航,海航怎么都找不到,我刷新了很多遍还是不行)。有没有办法去别的地方下载下来然后手动安装?

2.是不是这个需要在p3d菜单里面的traffic设置之后才可以看到AI机?因为之前用UTL是不需要管游戏设置的。

3.最后就是关于AI companion,进去之后这里是不是也需要设置的?不太清楚 AI Aircraft folders 和 Traffic BGL folders在哪里。希望清楚的大佬指导一下。

以上问题已经解决,如有不清楚地方可以参考第14楼

关于没有南航这些公司,我是去AIG的论坛问了一下,他们推荐让我设置航班表到2016,这个问题解决了。

不是不显示,就是avalible online里面没有找到除国航意外的其他航司(南航,东航还有海航,所以我觉得好奇怪)  发表于 2021-4-15 11:18
是不是你已经装上了,装上后在avalible online里头就不显示了  发表于 2021-4-15 11:04
海航有哇,Hainan Airline
进游戏自己拉traffic下的百分比,个人感觉拉个20%左右就可以了,而且也不卡

bcyxqb47 发表于 2021-4-15 09:54
海航有哇,Hainan Airline
进游戏自己拉traffic下的百分比,个人感觉拉个20%左右就可以了,而且也不卡 ...

我没有找到,昨天眼睛都看掉了,就只有一个国航。

连小公司9元航空这种都有,4大航它居然才放一个

jackieliao 发表于 2021-4-15 09:58
我没有找到,昨天眼睛都看掉了,就只有一个国航。

连小公司9元航空这种都有,4大航它居然才放一个 ...

不可能啊,你往下拉

nlxsgo 发表于 2021-4-15 10:00
不可能啊,你往下拉

海航我今晚再找找,南航和东航是真心没有

找CHINA的只有一盒China Airline

找代码的CES,CSN根本就没看见

jackieliao 发表于 2021-4-15 10:05
海航我今晚再找找,南航和东航是真心没有

找CHINA的只有一盒China Airline

你不要用他的搜索,手动往下拉

nlxsgo 发表于 2021-4-15 10:13
你不要用他的搜索,手动往下拉

没有搜索,就是一个一个往下的,C那一块开头的,我愣是看了2,3遍

再看仔细点,肯定有的龙浩、福州啥的都有,三大航不可能没

四大航都有,如果没找到肯定是版本有问题了

今晚回去再试试

我用这个直接在加载界面的load addon airport卡住,电脑会死机,只能回去用utl了

W.Z.W 发表于 2021-4-15 14:25
我用这个直接在加载界面的load addon airport卡住,电脑会死机,只能回去用utl了
...

我是在crawl online这一步比较久,不过这个没办法

计划年份那里尽量保留默认,有时候改了有的公司会刷不出来。当初我改到2020年结果东航南航都有,国航死活出不来

第一个问题,可以在http://www.alpha-india.net/aigfi ... s/Winter_2016-2017/这个地方手动下载各个航司不同年份的计划,然后在AIG里面手动安装试试看。

第二个问题,不需要单独在P3D里面设置了,按官方说明,你在AIG设置里面把最小密度设为0,最大密度设为100,就会覆盖P3D里面的AI密度设置。

第三个问题,如果你是按照https://bbs.sinofsx.com/thread-203967-1-1.html这个帖子一步一步来设置的,那么两个目录分别就是在AIG\addon\AIGAIM - OCI\SimObjects和AIG\addon\AIGAIM - OCI\Traffic Files\scenery里面

namelz52 发表于 2021-4-15 20:49
第一个问题,可以在http://www.alpha-india.net/aigfiles/files/Flightplans/Winter_2016-2017/这个地方手 ...

好的,感谢您的帮助

南方航空B777 发表于 2021-4-15 18:24
计划年份那里尽量保留默认,有时候改了有的公司会刷不出来。当初我改到2020年结果东航南航都有,国航死活出 ...

昨晚试了一下,把年份改为2016年,奇迹般的出现了这些航空

确实,这些航空的时刻表数据最新只更新到2016年。另外AIG的AI里没有顺丰航空,UTLive里有,有点遗憾