QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] AS330的两个问题(回答有奖,但请不要恶意回帖)

关于AS330,我想问两个问题:1.这个飞机怎么设置冷藏?
                                               2.如果想要在EFB里查看其他的PDF文件,应该怎么导入?

回帖奖励 +2 金币

冷舱设置在第三台option cdu里,efb用的4O97的不知道

poolyone 发表于 2021-4-24 18:30
冷舱设置在第三台option cdu里,efb用的4O97的不知道

4097是什么意思

建议通读《肉鸽 信鸽 观赏鸽》((

回帖奖励 +2 金币

EFB的话找到“我的文档”下 Aerosoft\General\A3XX EFB\A330\assets\usereff路径,把你想要的PDF重命名成Flightplan.pdf即可,替换掉原来的。

A380大型客机 发表于 2021-4-24 19:06
EFB的话找到“我的文档”下 Aerosoft\General\A3XX EFB\A330\assets%usereff路径,把你想要的PDF重命名成Fl ...

非常感谢

poolyone 发表于 2021-4-24 19:00
建议通读《肉鸽 信鸽 观赏鸽》((

啥意思?难不成你家是养鸽子的?还是。。。那个鸽

呵呵蛋 发表于 2021-4-24 19:25

指的是咕咕咕大神CES4097啊。。。。。。
至于绰号怎么来的我也不清楚()
(连我这么闭塞的人都知道

呵呵蛋 发表于 2021-4-24 19:25

新来的还不知道这个梗啊
不过一般人说鸽子这个词就不是指动物的那个鸽子,而是咕咕咕的意思

1 MCDU里面 ACFT STATE-COLD DARK
2 P3D主目录下Aerosoft A330文件夹里面有个叫什么Configurator的文件夹 里面有个exe可以设置 还有问题您可以截图回复

顺便 我就是4097。。。  发表于 2021-4-24 20:27