QQ登录

只需一步,快速开始

回顾 -CaptainSim的神操作

远不止那么点,他还公开发帖“谴责”我们这些涂装作者。声称我们做的涂装是"残次品",是他们通过ACE修改好的。
说句实话,放文明用语屁!,他们家ACE会把你做的所有细节全部删掉,只留下几个贴图,还美名其曰是ACE拯救了这些“垃圾”。CNMD 閷蓖。
简直是完美的公关灾难。

个人见解
本来卖777的壳子这个事情我是能够理解的,CaptainSim确实有着还不错的建模水平,定价也符合一贯以来的作风
限制涂装这个事情也不新鲜,同时我能够理解,是挺不可思议但是也不是只有他们这么做
我再退一步,CaptainSim的确写了这样的条款,他们的确在文书上占理
CaptainSim最大的问题在搅和社区,阴阳怪气,恶言相向,公关行为十分恶心

我不是不让你恰,但是我给了你钱是我信任你,我相信你能够给我提供优质的产品、良好的体验,结果你给我喂了什么东西
模拟飞行的游玩性质决定了社区对于官方和第三方是非常重要的,长久以来的发展也证明了社区的力量是巨大的
我至今不清楚CaptainSim哪来的勇气藐视社区,于项目是垄断,但于质量和价格但凡有另一家大厂做他们的项目就会把他们灭了。本来自己手头757/767做得还不错口碑是回来了一点,自己又给败坏了,活该

公文里看不到一点诚意,反正道歉也是为了能接着恰。我是真的被恶心到了,要么改组,要么以后都不买

其实壳子卖那个价钱已经很屑了...  发表于 2021-5-24 12:49

最后那个"Peace,"其实不是具体说“希望和平解决”之类的,只是装逼鬼畜小清新惯用口头禅...所以更加恶心

nlxsgo 发表于 2021-5-24 11:19
远不止那么点,他还公开发帖“谴责”我们这些涂装作者。声称我们做的涂装是"残次品",是他们通过ACE修改好 ...

实在过分

MadMover 发表于 2021-5-24 12:47
最后那个"Peace,"其实不是具体说“希望和平解决”之类的,只是装逼鬼畜小清新惯用口头禅...所以更加恶心 ...

好的,谢谢纠正。

我表示lz高手一枚