QQ登录

只需一步,快速开始

【港珠澳大桥】当你同时安装了SamScene澳门 和 WFSS-VHHH

嗯,买WFSS的VHHH时,看到简介说了,他们顺带把港珠澳大桥给做了。只是,万万没想到~
SamScene的澳门说做了港珠澳大桥,倒是把口岸和桥都做了,但是桥只做到快到香港的隧道就断头了。
本来我以为,WFSS也是做到香港出来这里也就断头了,另一头接着SamScene的澳门,结果万万没想到
WFSS把港珠澳大桥一直做到了接近澳门珠海侧的口岸。
嗯,现在的情况是,从隧道起,一直到澳门,我的游戏上有两个港珠澳大桥,哈哈哈哈哈哈哈!
还好WFSS做完桥就完事了,澳门侧口岸还是只有一个。
看图。

打个备注:
色泽亮一点的桥体是SamScene做的;桥面画了车道线的桥体是WFSS做的。
两个都是我自费从SimMarket购买的正版。

本来想飞个香港到澳门的直升机航线,结果VHHH这边的直升机场我怎么没找到在哪里。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
汽车都在水上漂,要桥何用

MSFS传统水上漂~有桥我不走,我偏走水上,诶,就是玩!  发表于 2021-6-3 00:49

解锁 港珠澳大大桥 x2 (
暗示以后会有双桥 (bushi

不能重合就证明有一个偏了。。。

也有可能是两个都偏了(滑稽)  发表于 2021-6-3 15:46

~喵........

这个冲突很正常毕竟没有一个是按照真实坐标做的

知道你买了,万万没想到

买一送一啊

双倍的软妹币,双倍的快乐/…(  发表于 2021-6-3 16:25

这问题有解决办法么。。

MayuyuYukirin 发表于 2021-7-25 15:14
这问题有解决办法么。。

可以利用msfs的sdk把其中一座桥删掉。不过,具体删哪座我也没主意,两个开发商的桥各有优缺。

JeremyGolf 发表于 2021-7-25 15:40
可以利用msfs的sdk把其中一座桥删掉。不过,具体删哪座我也没主意,两个开发商的桥各有优缺。 ...

顺便问下 SamScene的澳门质量如何呢 值得买不?

MayuyuYukirin 发表于 2021-7-25 19:34

我觉得性价比不如orbx的地景,楼房做的精度不是很高只是大致解决有无的问题。不过,港珠澳大桥澳门珠海口岸的建筑做的不错。澳门的那个欧洲脸观音做的跟蜡烛似的。珠海做了一部分建筑,包括澳门大学珠海横琴校区。其实你可以翻翻我之前的帖子,我专门做过澳门地景的评测的。唯一性价比较高的地方,就是城市地景和机场一起打包购买了。

顺带一提,澳门比较著名的建筑倒是都做了,但是,澳门半岛的居民区和大三巴牌坊应该是没做。  发表于 2021-7-26 01:55

JeremyGolf 发表于 2021-7-26 01:44
我觉得性价比不如orbx的地景,楼房做的精度不是很高只是大致解决有无的问题。不过,港珠澳大桥澳门珠海口 ...

主要这家都是国内地景 澳门香港重庆上海啥的

那我还是优先买WFSS的机场吧

JeremyGolf 发表于 2021-7-25 15:40
可以利用msfs的sdk把其中一座桥删掉。不过,具体删哪座我也没主意,两个开发商的桥各有优缺。 ...

想请教一下如何利用SDK删除一座桥呢,需要用什么软件吗

由于国测局要求电子地图提供商使用一种国测局特制的坐标系,一些未按此规范做相应适配的地图程序的卫星图与街道地图之间将存在一定偏移。-来自维基百科

MayuyuYukirin 发表于 2021-7-25 19:34

酒店非常全 永利 新葡京 永利皇宫 巴黎人 摩珀斯 万豪旗下全部尽收眼底。