QQ登录

只需一步,快速开始

xbox版mfs的问题

前段时间本来打算买r9000p的,后来看到xsx比r9000p便宜几乎一半,就想着能不能买xsx,在xsx上玩mfs。现在有一些问题。
一,什么时候发售,目前我找到的信息只说2021夏季上架
二,能否外接飞行摇杆
三,视角切换需要什么操作,与pc的区别是什么
四,插件如何安装
五,能否安装涂装
谢谢大家了
7.27                        

1.7.27
2.理论上可以
3.这个得等发售后知道了 目测就是绑定键位
4.只能通过默认商店 基本上所有社区插件估计都安装不了了 微软默认商店里没几个freeware插件
5.涂装同属于社区插件,所以估计也安装不了
我还是建议别入xbox版本 现阶段msfs可玩的点基本都在社区插件上,入xbox连fbw试验版都飞不了)

记得采访里好像说是由开发者选择是否同时支持两个平台,那么有的插件可能没有xbx对应版  发表于 2021-7-5 02:44
买了xBox版本后应该在PC上用同一账户也可以下载的吧?  发表于 2021-7-4 19:06

1. 2021年7月27日开售,不过呢,如果购买xBox Game Pass的话,好像可以提前偷跑了。2.不知道,官方没说;3.不知道,官方没说;4.不知道,官方没说,不过有可能走游戏内置商店;5.不知道,官方没说。

等发售再看吧,我也要被现在的显卡价格逼得去买主机了(考虑中

xbox连鼠标点座舱都不行玩个啥啊

首先不建议买叉盒子版,除非你是主要看风景的休闲玩家。叉盒子版本身更多的是扩大受众面用的,不认为任何稍微对严肃飞行保有兴趣的玩家应该使用。

只说2.有几个硬件厂家表示会出支持叉盒子的版本,目前貌似是TM(记得现在就有支持的“摇杆”,但是是最入门的垃圾货)、Honeycomb、Turtle Beach。后两家都还没出,Turtle Beach的目前看最棒。PC摇杆是否直接支持不知道。
另外听说叉盒子本身是支持键鼠的,但不知道微软盒子地球会如何适配。
除了摇杆模飞还有很多别的硬件,最基础的比如trackir类的头瞄,这些都不支持吧。体验大打折扣

另外叉盒子科学上网支援如何?PC版的可都没有国内行货上市。串流数据本身(有时?)也需要科学上网或者加速器才有好的体验吧。

MadMover 发表于 2021-7-5 02:53
首先不建议买叉盒子版,除非你是主要看风景的休闲玩家。叉盒子版本身更多的是扩大受众面用的,不认为任何稍 ...

您好!我想问一下,我在微软商店购买的模拟飞行,由于下载中途更改了地区导致出错,现在一直是无法安装状态。但是我在电脑上下载了Xbox软件,在里面登录我的账号后倒是能下载了,现在还在下载中。请问在Xbox和微软商店下载的都是一样的吧?跟Xbox盒子上面那种有所区别吧?

不好意思这个不清楚啊帮不上。我是steam版..  发表于 2021-10-30 01:03