QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] AMJ-借保护国内地景生态之名横行霸道的地景组

sino的各位大佬可能不认识我,首先介绍一下自己,我是参与星图长春龙嘉内测、国内地景团队每一个公开售卖的作品都买过的、在预购阶段就买过AMJ的上海城市和上海浦东、支持涂装定制售卖、现在被人扣上“倒卖地景涂装”的6175
sino其实用的不多,主要活动在隔壁平台和vatsim,隔壁平台呼号是6175,Vatsim id是1465949

挺不愿意写这篇帖子的,大家都是中国人,都热爱着一个爱好,没必要针锋相对、舞刀弄枪,但是今天AMJ地景组的行为说实话,真的让我有点忍受不了。
关于本事件的所有聊天记录都会在下面放出

介绍一下事件经过
6月中旬,AMJ地景组公布了新一地景的预告上海虹桥,作为xp唯一制作“精良”的上海虹桥机场,我是很感兴趣的,加入“预购”群之后我立即付了180元购买了先用上虹桥的资格。半个多月以来我一直比较关心虹桥的动向(毕竟180块钱)。前几天“好消息”来了,AMJ的群主说虹桥近期会分批发放,但也没说每个人是第几批。看到群里有人周日就用上了虹桥我就在群里问,我的何时能够收到,这一问就没了下文,今天下学(准高三狗),我看到比我晚付款的人都拿到了地景我就又问了下我排在第几个。结果就得到了为了保护预购用户的权益,不能将地景卖给我这个倒卖地景涂装的人(在群里公开指出)。

说一下AMJ地景组比较特殊的“习俗”
1.预购。讲真这个作为用户可以理解,毕竟地景组都吃不上饭了,哪来的好地景,而且预购没有simmarket的抽成,钱更多的流入到地景制作组的手里我们也希望看到。但是不向其他地景组,在正式版上线之后会跟公开渠道享有同样的服务,预购用户只能守在小群里等更新。

2.及其傲慢的客服态度。结合上面那点,我多给你钱,让你少去simmarket的抽成你不应该更好的对待用户吗?结果,好嘛。在AMJ买过浦东和上海城市,三月份重装XP,地景文件弄丢了,足足等了一个星期才重新收到
3.我说你盗版了你就是盗版。前些日子“氢”倒卖AMJ地景组的作品想必大家都知道了,AMJ一张嘴:“我们匹配了你的端口,盗版就是从你那里传出来的”。至于这个神奇的端口只有AMJ成员自己心里清楚有没有。“你说我盗版了,拿出证据来啊!”“我们匹配了端口就是你的”,“能放出来吗?”这是商业机密,我说你倒卖了你就是倒卖了,证据就是不给你,唉!就是玩!
回到这件事,我先证明一下自己,对于AMJ地景组诬陷我倒卖地景和涂装一事完全是子虚乌有。我入模拟飞行以来,只有在两个地方定制过涂装一是104,二是alex。我已经向两位大佬核实,均没有反馈给AMJ地景组我有倒卖涂装,唯一合买定制涂装最后一个人卖给了AMJ地景组的内部人员,而且我也与最初定制涂装的两人取得了同意相关钱款也已经发到,既然如此我只能认为你们AMJ地景组的人员倒卖涂装。所以请AMJ地景组给我一个合理的解释,这个一个涂装制作组到底指的是谁另外反馈我倒卖地景的几个散户又是谁?
又是为了一手保护隐私我们不方便提供,又是我觉得你传播盗版你就是传播盗版。不忘初心!保护隐私YYDS

截止到目前,AMJ地景组除将虹桥预购款退回之外,对于诬陷我倒卖涂装一事并没有做出解释和道歉。我也在此表态本人以后将不再购买任何AMJ地景组的“作品”
事情说完了,聊一点闲话,其实上次狗哥为AMJ地景组发声我是有点觉得不值当的,为什么要给一个这样的地景组证明。“保护国内地景创作者”已经被他们拿来当保护伞,上次的“氢”真的是倒卖地景吗?AMJ自己心里清楚,也请AMJ反思一下自己,为什么老是你们?为什么我把聊天记录发到别的群里得到的反应都是“哦,AMJ啊那没事了”“AMJ日常操作”
谁也不愿意花近200块钱买一个倒卖地景涂装的骂名,我希望大家在买AMJ家地景的时候谨慎考虑,180块买个贴图航站楼浦东值吗?240快买个上海城市真的值吗?

文采不好请大家见谅,表达都是内心的想法

下面是聊天记录(AMJ虹桥预购群的聊天记录)
IMG_5938(20210705-222518).PNG IMG_5939(20210705-222528).PNG IMG_5940(20210705-222537).PNG IMG_5941(20210705-222547).PNG IMG_5942(20210705-222559).PNG IMG_5943(20210705-222607).PNG IMG_5944(20210705-222615).PNG IMG_5945(20210705-222623).PNG IMG_5946(20210705-222633).PNG IMG_5948(20210705-222651).PNG
跟ALEX和104询问的聊天记录
744307EA0CB98F8A6E06D6DD323815FF.png IMG_5931.PNG
跟AMJ地景组人员售卖涂装的聊天记录及转账记录
IMG_5932.PNG IMG_5933.PNG IMG_5934.PNG IMG_5935.PNG IMG_5936.PNG
相关记录已呈上,请大家理智评论,注意素质!

评分

xp11ff + 1 到现在为止两个帖子都没有amj的正面回应:.
StarryNight. + 1 AMJ如果拿不出证据,那就应该公开道歉.

管理组前排提醒:
此话题属于较敏感内容,鉴于之前出现过的情况,请各位理性讨论,切勿触及论坛底线。对于违反板块守则的用户,分区管理组将按规进行处理。管理组将会时刻监控回复区评论,还望各位配合。

吃瓜群众友情提醒:
此话题属于较敏感内容,鉴于之前出现过的情况,请各位理性讨论,切勿触及论坛底线。对于违反板块守则的用户,分区管理组将按规进行处理。管理组将会时刻监控回复区评论,还望各位配合。

需要确凿证据证明的确参与传播盗版内容,不然就是侵犯名誉权 QQ截图20210705225240.png

AMJ啊……鉴于上次吉祥直播活动发奖的处理方式(星图隔天便发放完毕 实物奖品两天内发出 而AMJ地景……我等待了近两周并且是在AMJ群内的朋友数次反映后才收到来自AMJ管理组的好友申请,甚至发放完成之后并未通知我AMJ地景有专门的更新群,直至今日讨论时才从群友处得知有专门的更新群,并且从本人加入AMJ交流群到本月3号退出AMJ交流群前从未收到过更新群的加入邀请),加上AMJ的数次负面事件,可能我对AMJ已经没有什么好的观感了,竟然觉得这种事并不奇怪……

真可悲....
真说不出别的话

才不会购买随便污蔑好人的东西,就怕买了玷污一个“倒卖”的罪名。。。

不知道为啥看见那个火星文名字好想笑蛤蛤蛤

忽视以上两位,那我就是第一吃瓜群众了,不玩xp,哈哈 不了解这个地景组,但是吧,各有各的考虑,开发组没证据,道听途说,不愿冒风险而已。楼主凭空遭人诬陷,非常愤慨,也可以理解。没法做过多的评价了

浪哥说的中肯  发表于 2021-7-5 23:07
毫无证据公开这样说确实过分了。  发表于 2021-7-5 23:07
但是可以私聊详细说明,如果没证据就在公共场合说人家倒卖地景,这是妥妥的侵犯名誉权,是要负法律责任的  发表于 2021-7-5 23:02

前排吃个瓜~静待事情进展

吃瓜,只能说建议在公开指控/指责别人存在过失之前要先拿出真实有效、令人信服的证据,不要空口污人清白。

有一说一,我100%支持国内地景组,但绝对不支持损害他人名誉权的事件。希望AMJ能及时站出来给个说法。

所以就很迷  发表于 2021-7-6 23:30
没给说法,反倒是跑别人群里骂楼主。。。  发表于 2021-7-5 23:29

为什么感觉字体那么小,看得快瞎了(

QQ截图20210705231418.png 无所谓哦 咱也不知道,咱也不敢问
态度摆在面前,自品。希望还能继续安然无恙下去

前来吃个瓜,这个“倒卖地景”的罪名可不是什么小事啊,期待后续(如果有的话)

吃瓜群众友情提醒:

感情花钱买爹供着?
就和之前的CS事件一样,尊重消费者尊重社区是最起码的吧?上来就扣帽子也没点证据你说是就是?虽然支持国产地景但是作为消费者维护自己正当权益都做不到的话,又何谈支持呢?

隐退了有免费地景 没有免费地景去找国外尊重消费者的厂商购买 隐退就隐退呗搞得好像世界离开他不转了似的  发表于 2021-7-5 23:38
AMJ是个P啊  发表于 2021-7-5 23:29
没办法 国内地景组该隐退的都基本上隐退了 他就拿自己当爷了呗  发表于 2021-7-5 23:26
消费者也是有选择权的 真当模拟飞行市场少了谁不转了是吧😅  发表于 2021-7-5 23:14

就离谱

AMJ有些地方的确名不副实。高昂的售价下没有让我感受到星图一般的震撼,甚至有些地方可以说是草率。上海城市地景下的外滩的确震撼,大部分标志建筑也算精良。但某些材料和建筑贴图经过个人对比与FSX中某地景有相似的部分。而浦东机场就不得不说,敷衍。内部结构没有做出来,只是以“卡顿,我们要流畅度”等为由不进行制作,而同级别价位甚至更加划算的星图却根据不同需要提供了不同的效果。其他的不多说,懂得都懂

不是我也服气了,虽说这是地景组特点吧

AMJ出来讲两句?真就凭空污人?

胖与美 发表于 2021-7-5 23:15
你这个小朋友也是挺有意思的,这么点事写这么多字真的闲得慌,是不是还要去打个官司,人家说的没错,清者自 ...

诶宁这话就不对了 法律还规定谁主张谁举证呢 到宁这就还没见地景组拿证据呢就直接咬死是楼主的问题了? 而且注册了半年0发帖0回帖的小号居然第一帖回复给了这个贴 真难免让人联想到一些东西不是

你这个小朋友也是挺有意思的,这么点事写这么多字真的闲得慌,是不是还要去打个官司,人家说的没错,清者自 ...

“倒卖地景”的罪名确实不是什么小事,法治社会讲话要拿证据吧。

我实在搞不懂,有端口机制为什么不推给星图用用??咋,搞垄断吗?还是看不见摸不着的幌儿呢。搞预购后期不转SimMarket,声称”SimMarket有什么好的?” 其实心中打小就有着“计划”。 这不,成功了好几例呢~如果不公开发议这些事,你们是不是认为得逞了、得寸进尺、越挫愈勇了呢?几个初二小孩在底下帮着干活,吹捧的吹捧,干童工吗?厚着脸皮在94群发虹桥预购的二维码,心里有自知之明吗?贵组的风气没点数吗?贵组没有一丝反省的态度,口中说、手里不做,声称什么国内第一个完整的城市体系,对自己背后的行为很骄傲吗?

想起了FSL的test.exe事件  发表于 2021-7-6 23:31
他这端口要是真的存在,用户安装的时候提示了么,没提示的话是不是病毒啊。。。这违法了吧  发表于 2021-7-5 23:28

来吃个瓜,公然指认别人盗版地景。要是真的盗版为啥还买地景?

真是一语惊醒梦中人啊  发表于 2021-7-5 23:34

“大人”您好,请不要以藐视的姿态来看我,这件事上我是消费者,我代表的不仅仅是我自己,还有很大一部分不敢发声的人!

怎么又是AMJ。。。

老熟客了  发表于 2021-7-5 23:30

清者自清?请问你有确切的证据来证明楼主倒卖地景了吗? 1.jpg

依法依规!  发表于 2021-7-5 23:54

问一下您是谁的小号啊

Adalbert 发表于 2021-7-5 23:30
问一下您是谁的小号啊

+1    同问