QQ登录

只需一步,快速开始

msfs2020 AI机

不知道大家知不知道这个,
偶然发现俄罗斯人做的AI插件 Russian Live Traffic System 2021.
https减://mega.nz减/file/减p8hw1BIA#R4VpmI3pwQF3vcUwwKcNH6mRz_4GjbqjqG9NNKJLeWU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错,求分享            

系统不让发链接,只能这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去复制地址栏的链接,我手写怎么打不开呢,,,,,,,https://mega.nz /file/ p8hw1BIa#R4VpmI3pwQF3vcUwwkcNH6mRz_4GjbqjqG9NNKJLeWU

卧槽 这个看着不错啊 航班号和飞机都匹配了

https减://mega.nz减/file/减p8hw1BIA#R4VpmI3pwQF3vcUwwKcNH6mRz_4GjbqjqG9NNKJLeWU

想问一下 正版插件在哪里买- -

320 发表于 2021-7-12 15:05
想问一下 正版插件在哪里买- -

开发者免费放出来的 直接下载就好了

KKX 发表于 2021-7-12 15:08
开发者免费放出来的 直接下载就好了

感谢 这真的强大 我查了航班号和真实飞机机型注册号都匹配。。。。图上这个359  8966 B-306N 今天的

pzypzypzy 发表于 2021-7-12 15:07
https://mega.nz/file/p8hw1BIA#R4VpmI3pwQF3vcUwwKcNH6mRz_4GjbqjqG9NNKJLeWU
但貌似文件有点大

解压完30G呢哈哈

320 发表于 2021-7-12 15:09
感谢 这真的强大 我查了航班号和真实飞机机型注册号都匹配。。。。图上这个359  8966 B-306N 今天的 ...

不要抱太大期望哈,只能显示正确60-70%

KKX 发表于 2021-7-12 15:10

还是可以了 至少把全球的AI解决了

KKX 发表于 2021-7-12 15:10

楼主是否可以提供百度网盘分享呢,,国外那个网盘下载流量限制,要买月卡才能下

我用iPad分了两天下载下来的。  发表于 2021-7-15 12:09

KKX 发表于 2021-7-12 15:02

页面无法显示,我挂了加速器,请问能不能分享文件啊?

xhzqgxhcf 发表于 2021-7-12 15:36
页面无法显示,我挂了加速器,请问能不能分享文件啊?

https减://drive.减google.com/file/d/1aevV6-AoClwSvnnyR9xDr-k_NBWFJHAq/view
试试看这个?

路过帮顶,谢谢分享

KKX 发表于 2021-7-12 15:43
https减://drive.减google.com/file/d/1aevV6-AoClwSvnnyR9xDr-k_NBWFJHAq/view
试试看这个?

可以了谢谢!      

求百度链接

已超出传输流量,我也无法完整下载,只能靠楼主了

下来试试看先

xhzqgxhcf 发表于 2021-7-12 16:28

感谢了

麻烦了。我放了一百多个AddOn,现在放MSFS的那个盘只剩12G的空间了
主要是,为什么有些飞机一个涂装就有2个G那么大!!!

xhzqgxhcf 发表于 2021-7-12 16:28

不好意思 我没有百度云的会员

爽啊,终于不用再看到那些默认的尖尖的嘴的默认AI了

感谢楼主的信息!

链接:https://pan.baidu.com/s/15RpGRl07R1YLTykx5sGtYg
提取码:RLTS
--来自百度网盘超级会员V5的分享

说明:

Russian Live Traffix System (RLTS) - RLTS Traffic 2021
@ russian.live.traffic.system@gmail.com

1) make sure that is asobo-aircraft-generic-piston-singleengine for icao_generic = 1 (open aircraft.cfg).
   The other (generic and asobo planes) should be icao_generic = 0. If there is not "icao_generic =" line in aircraft.cfg, just leave like it that way.

Official asobo files finding here: …\Microsoft Flight Simulator\Packages\Official\Steam\

2) Extract zip file "RLTS Traffic 2021" to for the community folder.

3) Settings to the game:
- Aircraft traffic type : REAL-TIME ONLINE
- Use generic plane models (Ai traffic) = OFF
- Traffic variety: ULTRA

4) You can send email for us, or you find bug or mistakes we made. We can fix.

WOZF 发表于 2021-7-13 09:07
说明:

Russian Live Traffix System (RLTS) - RLTS Traffic 2021

非常感谢提供的百度链接,装上了,很好用!

这个绝对是好东西

yangwaa 发表于 2021-7-13 21:09
非常感谢提供的百度链接,装上了,很好用!

掉帧吗?都是显示的真实航班吗?AI机涂装能正确显示吗?