QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] GSX重新安装后激活失败求助各路大佬

大佬们,,傍晚好啊:        小弟这段时间P3DV5使用的是正版GSX+GSX_LEVEN 2 v2.9.0版本,今天瞎逛到官网看MSFS2020的消息,偶然发现现在的最新版本是v2.9.3(合着我家刚通网?),这不得赶紧下载最新版安装啊,搭梯子、下客户端、放百度网盘、卸载旧版、安装新版,一气呵成,然后愉快的进游戏看到安装成功,却意外的发现只能在三个测试机场使用,,冒似以前重新安装直接就可以用来着啊,不明白这是啥情况了,管他呢,重新激活吧。,一遍一遍的输入激活码,一遍一遍的报错,,错误代码为:0x80004005,GSX和LEVEN 2都是一样错误。妈呀,这是啥情况啊,大哥们,帮帮我,我持续懵逼中……

这就是错误代码

这就是错误代码

这是三个测试机场菜单

这是三个测试机场菜单
激活码输入错误
上面已经写了

永远的麦道 发表于 2021-7-15 20:17
激活码输入错误
上面已经写了

不会啊,我不管复制还是手输都是这个错误!这个错误翻译出来应该是未知错误吧!

没激活,有没有之前激活的注册表文件

或者在注册表里面吧GSX的激活码填上可能会好

永远的麦道 发表于 2021-7-15 20:17
激活码输入错误
上面已经写了

Unknown ERROR code

0x80004005似乎是网络方面的问题,防火墙啥的

Xujiayao 发表于 2021-7-15 21:18
0x80004005似乎是网络方面的问题,防火墙啥的

防火墙可能也是原因之一,我现在问题解决了我的办法是:关提所有的防火墙,关掉所有的杀毒软件,然后挂梯子,用FSDT Live update升级到最新,期这关闪退失败过多次,一定要升级成功后插件才能用,不然插件会崩溃,之后挂梯子激活就成功了!!具体是啥原因我也不知道,也不敢乱猜,反正这一系列操作下来,就莫名奇妙的成功了!

还是感谢各位大佬的热心帮助!

我来总结一下,安装GSX 2.9.3之后,会自动弹出来一个升级程序,不过因为墙的原因,这个升级程序会被终止。所以安装完GSX之后,我们要挂梯子,然后手动打开FSDT LIVE UPDATE去升级我们的GSX,升级完之后进入游戏,在Addon Mannger里面激活我们的GSX。

一般激活完GSX之后,它会提示生成两个注册表(GSX+GSX LEVEL2的),下次重装完GSX,升级完之后,只需要打注册表就可以了。

划重点:安装完GSX后先升级,再激活。全程挂梯子

cloud123 发表于 2021-7-16 09:00
我来总结一下,安装GSX 2.9.3之后,会自动弹出来一个升级程序,不过因为墙的原因,这个升级程序会被终止。 ...

赞成,总结的很到位,一个完整的、最新的插件文件是激活成功的关键,更新过程肯定是要挂梯子的,毋庸置疑,!一切正常的情况下,激活过程挂梯子可能不是必须的,因为以前安装完必后不更新直接进游戏激活从没挂梯子也次次成功!只是这次……,难道是墙的更厉害了?

schyh 发表于 2021-7-15 22:18
防火墙可能也是原因之一,我现在问题解决了我的办法是:关提所有的防火墙,关掉所有的杀毒软件,然后挂梯 ...

看来我说中了啊,是网络方面的问题

激活码输入错误 上面已经写了

1439246976 发表于 2021-7-15 21:13
或者在注册表里面吧GSX的激活码填上可能会好

您好,请问在注册表里如何填写?

schyh 发表于 2021-7-15 22:18
防火墙可能也是原因之一,我现在问题解决了我的办法是:关提所有的防火墙,关掉所有的杀毒软件,然后挂梯 ...

闪退失败 您是怎么解决的?
我这每次到updaate2的时候就闪退了