QQ登录

只需一步,快速开始

FBW空客A32NX东京成田到大阪关西的视频剪辑

这是第一次完整飞一个航线的飞行视频剪辑。操作大飞机比较困难,飞得不好。基本上是完全按MSFS游戏自带的ATC的指令,包括下高阶段,按ATC指令下高。航路是世界地图界面选择的。进场程序是ATC给的,FBW的A32NX插件机ATSU可以用。

视频地址:【MSFS】FBW空客A32NX,东京成田-大阪关西视频剪辑 (bilibili.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉宣传的图片和视频里面的差距有点大啊

我电脑配置低,按推荐的中画质,又关了很多图形的选项  发表于 2021-7-17 21:08

轮船也漂移 发表于 2021-7-17 18:23
感觉宣传的图片和视频里面的差距有点大啊

每个人的画质都是不一样的

StarryNight. 发表于 2021-7-17 18:56
每个人的画质都是不一样的

不是画质,而是贴图,特别是晚上感觉回到了FS9的感觉。

FS9有这效果窝当场回fs9(  发表于 2021-7-20 20:32

StarryNight. 发表于 2021-7-17 20:03
https://www.bilibili.com/video/BV1Mq4y1W7Pp

我指的机模,你是不是理解成环境了

轮船也漂移 发表于 2021-7-17 20:02
不是画质,而是贴图,特别是晚上感觉回到了FS9的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

轮船也漂移 发表于 2021-7-17 20:07

本帖子中包含更多资源

x

这个视角很惊艳,MSFS里面调整相机的很多功能都不会用,我只是刚学会最简单地飞A320的航线  发表于 2021-7-17 21:14

轮船也漂移 发表于 2021-7-17 20:07

因为你前两个回复只字未提机模。。。/捂脸

又是观光党,绝了  发表于 2021-7-17 20:16
2020目前还是只有暂时观光,看明年会不会更完善。  发表于 2021-7-17 20:15

我真的为你的理解能力感到紧张。。。。。帖子主题都是FBW机模,为啥你会扯到其他的去,之前看了FBW图片感觉很惊艳,但是视频普通得再不能普通了。。。。。

可能是我理解能力比较差 /笑  发表于 2021-7-17 20:12

轮船也漂移 发表于 2021-7-17 20:11
我真的为你的理解能力感到紧张。。。。。帖子主题都是FBW机模,为啥你会扯到其他的去,之前看了FBW图片 ...

所以说你理解我说的每个人的画质是不一样的了么?官方的视频也不是P出来的

StarryNight. 发表于 2021-7-17 20:15
所以说你理解我说的每个人的画质是不一样的了么?官方的视频也不是P出来的 ...

意思就是图片只是画个饼,实际只有一个窝窝头了,是这意思吧?

轮船也漂移 发表于 2021-7-17 20:16
意思就是图片只是画个饼,实际只有一个窝窝头了,是这意思吧?

可能不入您法眼,但我觉得还好,并没差在哪

本帖子中包含更多资源

x

StarryNight. 发表于 2021-7-17 20:35
可能不入您法眼,但我觉得还好,并没差在哪

你先说官方的视频也不是P出来的 ,那意思是图片是P出来的?那你这不自我矛盾了嘛。。。。。

轮船也漂移 发表于 2021-7-17 20:58
你先说官方的视频也不是P出来的 ,那意思是图片是P出来的?那你这不自我矛盾了嘛。。。。。 ...

我觉得 也不是 和 不也是 区别还是非常非常大的。

StarryNight. 发表于 2021-7-17 21:06
我觉得 也不是 和 不也是 区别还是非常非常大的。

嗯,你这样一说,我也觉得,饼和窝窝头也是差不多的,毕竟画饼充饥。

轮船也漂移 发表于 2021-7-17 21:15
嗯,你这样一说,我也觉得,饼和窝窝头也是差不多的,毕竟画饼充饥。

好好飞你的P3D吧

巧了,2020买了到现在都放起灰了,PMDG要是出MSFS可以拿出来吹吹灰了,你一定要多发点观光飞机贴,毕竟你是宣传大使,呵呵。  发表于 2021-7-19 11:23

嗯,也祝你2020观光更收美景。

这飞的什么玩意啊.....就不说降落得多惨,连驾驶舱灯都不关
有这剪视频的时间多去练练技术多好,要不你这视频剪出来,别人点进去直接跳到后面一看,说“这落的什么破玩意啊”,不管你到底剪的认不认真都不再会有人看你的视频了
飞的不好就是飞得不好,和大飞机小飞机没关系

官方宣传片会用到未发布的版本或功能,有一定“照骗”因素,但是没必要太较真吧,宣传不往美了整难道还往丑了整么..每周四的信息报里的截图可是从玩家那里选的,而且截图和摄影一样都需要技巧的,再好看的东西都能被拍成渣呢反之亦然。次世代平台本身画面的底子没啥可喷的吧,比常年色盲灰的老破烂高到不知哪里去,新品也刺激老破烂们纷纷着急追赶,有啥不好的。硬核也不缺啊,NG3在地平线上,新选手Fenix横空出世,模拟飞行越办越好;现货DC-6这么硬还不够么?吐槽的方向不对吧...

MadMover 发表于 2021-7-18 07:26
官方宣传片会用到未发布的版本或功能,有一定“照骗”因素,但是没必要太较真吧,宣传不往美了整难道还往丑 ...

别理他,他就一喷子,他一说“观光”我就知道什么成分了,估计MFS他都没玩过,模飞的资讯他也不知道,只会无脑黑

喷子你好,MFS一出我就买了,你说没玩过?你是寺庙门前算命的?哈哈哈,在下就是传说中的脑残粉吧,准许人都说好,却不准别人说不好,小粉红?  发表于 2021-7-19 11:27

CAOBAN 发表于 2021-7-18 05:32
这飞的什么玩意啊.....就不说降落得多惨,连驾驶舱灯都不关
有这剪视频的时间多去练练技术多好,要不你这视 ...

谢谢您的批评,厉害个还是练习飞了不下二十次,才第一次完整飞完,第一次落地。落地时忘了按Z解除自动驾驶。每次练习飞,我都录屏,看看问题出在哪里。我就一个业余爱好而已,工作和飞机没有半毛钱关系。希望大佬们多多指教,谢

StarryNight. 发表于 2021-7-18 09:26
别理他,他就一喷子,他一说“观光”我就知道什么成分了,估计MFS他都没玩过,模飞的资讯他也不知道,只 ...

那种人八成就是看到个游戏就说,手机能玩吗,要用那个什么蒸汽平台吗,我的轻薄本能玩吗的那种人了,理他干啥

VOCALOIDLUO 发表于 2021-7-18 13:34
那种人八成就是看到个游戏就说,手机能玩吗,要用那个什么蒸汽平台吗,我的轻薄本能玩吗的那种人了,理他 ...

谁知道他是这种成分,我以为是正常人

虽然MSFS暂时是不太理想,但是XP和P3D党的一些玩家……也别太过了。我B站看到过一个UP主,说MSFS空气动力表现很糟糕,然后XP和P3D特别棒……然后我就反问了一句,XP和P3D飞机在飞行过程中晃动的细节,怎么没有……他说游戏默认是关闭的……需要额外打开,大多数玩家都不知道……我能说什么呢?基本空气动力表现,居然还要去单独调节打开……

StarryNight. 发表于 2021-7-18 13:52
谁知道他是这种成分,我以为是正常人

我以为你是正常人,但好像也不是唉,

VOCALOIDLUO 发表于 2021-7-18 13:34
那种人八成就是看到个游戏就说,手机能玩吗,要用那个什么蒸汽平台吗,我的轻薄本能玩吗的那种人了,理他 ...

小灵通能玩不?

不错不错效果挺好