QQ登录

只需一步,快速开始

【抽奖送外设】模飞玩家伪装成飞行员会被发现吗

回帖奖励 60 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

我心里一直有个疑问,

模飞玩家假装自己是真实飞行员,会被认出来吗?

于是我就决定组织一个飞友的【狼人杀】活动。

活动将由6名真实的飞行员(民航、通航)两名模拟飞行玩家组成,

分为四轮,每轮中所有参赛者将回答一个问题,然后投票淘汰一名“疑似模拟飞行玩家”

如果四轮结束后,仍有模拟玩家存活,则模拟飞行玩家胜出。

活动视频将贴在我的B站账号:逗猫机师

赢得比赛的模拟玩家可以获得 由本人赞助的 【图马斯特空客版 遥杆 + 节流阀 *】一套!

不想参加的也可以填写报名表参加抽奖,奖品为一套【图马斯特 空客版 节流阀*】,以及【五套任选国产地景】(你选我送)!

报名表中有12题关于飞行的基础知识题目,

参赛者将从答题比较优秀的报名者里选出,届时我会与您联系。

注:此活动没有任何赞助,仅仅是本人好奇,也想激励一下社区。
* 指图马斯特产品名

回帖奖励 +5 金币

问卷已填写(虽说我是个萌新
拉 低 中 奖 率

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-7-24 04:16

回帖奖励 +5 金币

真飞不会逢人必炫耀自己是真飞。。。

回帖奖励 +5 金币

有些题感觉每个都不像正确答案 只能蒙了

回帖奖励 +5 金币

出个问题辨真假简直太容易了。比如:“图马斯特空客版 遥杆 + 节流阀”几个字里最大的错误在哪?/滑稽

回帖奖励 +5 金币

NSC不是无云我记得

回帖奖励 +5 金币

你这个节流阀三个字就会让你第一个被淘汰

说话别这么冲,给人留点面子  发表于 2021-8-20 16:43
赞  发表于 2021-7-24 08:26

StarryNight. 发表于 2021-7-24 07:50
你这个节流阀三个字就会让你第一个被淘汰

抱歉,本人就是持证飞行员,你要淘汰谁?
该产品英文名: Airbus Throttle Quadrant (http://www.thrustmaster.com/products/tca-quadrant-airbus-edition)
中文名:空客版节流阀(http://www.thrustmaster.com/zh_C ... rant-airbus-edition)

如果不满的话请你可以发邮件去跟图马斯特官方抱怨。

所以楼上说话时得给别人留点面子  发表于 2021-7-26 12:44
真飞考虑加个微信吗嘿嘿嘿  发表于 2021-7-24 09:06

回帖奖励 +5 金币

玩家和真飞感觉区别还是很大的

陈茂利 发表于 2021-7-24 08:37
该产品英文名: Airbus Throttle Quadrant (http://www.thrustma ...

没有不满,只是感觉专业性极低

回帖奖励 +5 金币

1531916156 发表于 2021-7-24 04:13
拉 低 中 奖 率

警 惕 新 型 网 络 诈 骗(大佬装萌新)

回帖奖励 +5 金币

切,。我还认真填了问卷,没中

哈哈哈 我也是  发表于 2021-7-24 16:12

我不知道您有没有空客相关机型的执飞资质。图马斯特 空客版 “节流阀”这款产品的名字,圈内的真飞批判过,圈外的真飞也嘲笑过(这里的真飞是指拥有空客320系列或330系列执飞资质的在职飞行员和在职B教,而非只拥有运动照、私照的飞行员)。如果您真的如帖子所说的想要激励模飞社区,那就请备注一下节流阀这个名字是错的,以免误导模飞玩家。模飞圈内许多在职飞行员(也包括B站的真飞up主)都在纠正这个事情,希望您也能够用您的影响力真正提升模飞圈的专业性,让模飞玩家在正确知识的熏陶下在正确道路上前行,这才是真正的激励社区。

StarryNight. 发表于 2021-7-24 09:20
我不知道您有没有空客相关机型的执飞资质。图马斯特 空客版 “节流阀”这款产品的名字,圈内的真飞批判过, ...

我不知道你想说明什么,这款产品就是叫“图马斯特 空客版 节流阀”,我送的也是这款产品,不是送你一个真的A320上的Thrust Lever,你如果觉得这玩意叫法不对,你应该去找制造商,不是找我。

退一步说,这玩意叫节流阀也好,叫油门杆也好,甚至叫烧火棍也好,这都不影响你玩游戏是否“专业”,因为游戏不存在所谓“专业”。

你说得对,游戏的确不存在所谓专业性,游戏在本质上就是一串串的代码和数学运算,而代码和数学运算难以重现现实世界的变幻莫测。  发表于 2021-7-26 12:47
Thrashmaster不专业,错了;但是这里更多是说有辱航空本身的专业性吧。  发表于 2021-7-24 10:09
这么看不起玩模飞的,又何必恰模飞圈的饭呢?  发表于 2021-7-24 09:34

评分

滑稽哥 + 1 ------

陈茂利 发表于 2021-7-24 09:32
我不知道你想说明什么,这款产品就是叫“图马斯特 空客版 节流阀”,我送的也是这款产品,不是送你一个真 ...

我还是不明白你想说什么,你说专业,专业指的就是以某行业为职业,模拟飞行显然不是你的职业,除非你以模飞为主业谋生。
如果你指的是这个东西的叫法跟事实不符,我刚已经讲过了,我送的是这款产品,因此我决定不了它叫什么,无论它是对还是错。如果你觉得它取名不对,你可以去找生产商。

陈茂利 发表于 2021-7-24 08:37
该产品英文名: Airbus Throttle Quadrant (http://www.thrustma ...

据我所知无论简繁中文,在民航领域,“throttle”一词确实没有译成“节流阀”的。Thrashmaster中文版使用这个译名没有丝毫专业性是事实。当然,作为既成事实,只能用这个词描述对应商品名实属无奈,但同时考虑到您的活动目的,出现在这里略显讽刺,不过如我在上面的帖子所说,或许可以作为一道有趣的题目。 当然以上没有任何针对个人的意思,只是吐槽这些缺乏专业性甚至不去查资料的二把刀翻译横行的现象。个人觉得圈内人士,尤其是有执照的,不会希望看到误导人的信息四处传播,起码可以加个引号处理...Enterprise成了“企业号”的既成事实乃是前车之鉴。

回帖奖励 +5 金币

填完没中))

MadMover 发表于 2021-7-24 10:01
据我所知无论简繁中文,在民航领域,“throttle”一词确实没有译成“节流阀”的。Thrashmaster中文版使用 ...

哈哈,我确实也不知道中文的Throttle应该怎么讲,我听台湾省的教员就是叫油门,我也确实是在你们指出以后去看了一下A320的AFM以后才发现它被称为Thrust Lever,多谢指正。
另外我也没有说空客飞机上那个玩意叫节流阀,只是我送的这个玩意,厂商确实给它命名叫节流阀,我也不知道怎么叫它,“油门杆套装”?

结束以后统一开奖

MadMover 发表于 2021-7-24 10:01
据我所知无论简繁中文,在民航领域,“throttle”一词确实没有译成“节流阀”的。Thrashmaster中文版使用 ...

你都多余跟他说这么多,对牛弹琴,我前面都说了可以备注以下这个名字是错了,你看看人家怎么回复的,笑

陈茂利 发表于 2021-7-24 10:08
哈哈,我确实也不知道中文的Throttle应该怎么讲,我听台湾省的教员就是叫油门,我也确实是在你们指出以后 ...

CAAC也是叫油门(有时是俗称或简称),或有时全称推力手柄(台湾HK全称不知道)。嗯明白,确实是因为Thrashmaster这回是真·thrash了一次/滑稽,所以引用品名的时候无奈跟着错。但是个人觉得在任何场合都应保持专业性,或者指出错误之处,滥用才不会继续下去(主要是那三个字看着太扎眼了想笑lol)..

哈哈哈哈  发表于 2021-7-24 10:17

回帖奖励 +5 金币

1531916156 发表于 2021-7-24 04:13
拉 低 中 奖 率

拉低中奖率可太*龙门粗口*了

回帖奖励 +5 金币

题目难度不小,不过也算是答完了

回帖奖励 +5 金币

来参加一下调查,支持一下。

题目里面没有正确答案的怎么选啊

回帖奖励 +5 金币

没有QQ的大悲
那也顶亿下吧

可以复制到微信打开  发表于 2021-7-25 01:38

回帖奖励 +5 金币

果然在帖子里发现某人了
真不愧是又当又立的典范

回帖奖励 +5 金币

不管中不中,就是拉底你们中降率的!

回帖奖励 +5 金币

支持一下 已填写

回帖奖励 +5 金币

问卷里的题能查百度吗?毕竟查百度也是一门技术