QQ登录

只需一步,快速开始

【少金】新买的机场地景,你们猜猜是哪个机场

有一天,无意间发现,某厂商发行了我很喜欢的某机场。不过,这机场似乎因为更新了SU5,好些地方都不对劲。我先发点好看的截图给你们看看吧。

波音747镇楼

不认识这机场的可能猜不到。认知这机场的应该一眼就能看出来。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

既然已经在评论区看见正确答案了,我就来公布答案吧。
Orbx-YBBN澳大利亚布里斯班国际机场
嗯,这个机场约合100元人民币,和布里斯班城市地景打包买的话,约合130元人民币,算便宜的了。不过,便宜没好货。
一方面,这个地景几乎完全移植于FSX、P3D版本。据Orbx的论坛有人批评说,匡塔斯都换标多少年了,你航站楼还在用7、8年前匡塔斯的老标,毫无诚意。
另一方面,这个机场做的确实也有些随意,没有制作航站楼内景,没有一块透明的玻璃。相比同样在Orbx销售的Impulse Simulation的阿德莱德YMAD和NZA的霍巴特YMHB,简直差的太远(不过这两个地景也贵,约合140元人民币,个人觉得有点点小贵)。夜景也做的很不到位。
再者,就算是这样的地景,帧数也很拉跨。我在SU5下飞A32NX,在这个机场马上就闪退。然后,廊桥还会莫名不显示,除非我降低画质。不知道是不是还会根据我的电脑能力做个自适应调节。

不过,有一点可以夸的地方是,2020年刚启用的YBBN第二跑道已经加入这个地景了。虽然,按照YBBN的奇葩设计,从这条跑道到国际航站楼的滑行距离,和首都机场18L跑道的跑到头(西北角)到T3航站楼301号机位(东南角)的滑行距离有得一拼。这还不包括机场南边还有一大片通航机位、货运机位和检修机位,几乎让人觉得,这块地居然也属于飞机场!

嗯,以后买Orbx的地景之前,还是先看眼评论区吧。Orbx似乎没以前那么神话了。
或者说,其实Orbx的强项都是在那些通航小机场,而不是这种大型国际机场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +3 金币

卫星贴图质量莫名感觉有点低

可能是MSFS觉得我电脑跑不动,自己降了画质,也可能本身就是这个画质。  发表于 2021-8-5 01:03

回帖奖励 +3 金币

猜不出来
但是这材质的真实感还是不错的

看了一圈发布者的论坛,这个地景的差评比较多。  发表于 2021-8-5 01:02

回帖奖励 +3 金币

布里斯班,这很难猜吗?

回帖奖励 +3 金币

不飞国外的我蒙圈

shuangliututou 发表于 2021-8-4 22:47
布里斯班,这很难猜吗?
不认识这机场的可能猜不到。认知这机场的应该一眼就能看出来。

你看吧,你和厕所那一层形成了鲜明的对比

回帖奖励 +3 金币

多钱买的

原价21澳币,合人民币100元,算是比较便宜的机场插件。我把YBBN的机场和布里斯班城市地景包打包买的,27澳币,合人民币约130元。

回帖奖励 +3 金币

SU5真的是破坏了不少东西,连所谓的深度合作的AS都被坑了一把
以及各种降画质,就离谱。
然后看来ORBX以后也不能随便买买买了

回帖奖励 +3 金币

第一张图反射绝了

应该是msfs的加成。不过我还是在A32NX的外部灯光上找到与事实不符的地方。  发表于 2021-8-5 09:25

南方航空B777 发表于 2021-8-5 07:46
SU5真的是破坏了不少东西,连所谓的深度合作的AS都被坑了一把
以及各种降画质,就离谱。
然后看来ORBX以后 ...

是啊。直到SU5前都一直觉得MSFS越来越稳定了,直到SU5的发布,感觉一下子打回了整个游戏刚发售时候的样子(虽然钻桥现在钻的很开心了,不过由于全景地图导致桥底没通洞的那种桥我还是不敢钻)。
Orbx的话,我记得我以前下载过FSX版的Orbx-YMML,也是做的比较一般。现在MSFS上面真的是,某些小厂比如Impulse啊,NZA啊,AUScene啊,会让你觉得,这些新人都是怪物。包括flightsim.to上面的盖特威克机场,和一些个人制作者制作的各种免费大小机场。

JeremyGolf 发表于 2021-8-5 09:34
是啊。直到SU5前都一直觉得MSFS越来越稳定了,直到SU5的发布,感觉一下子打回了整个游戏刚发售时候的样子 ...

接触了MSFS,感觉潜力很大,但是目前因为游戏更新问题导致各厂商频繁返工,而且BUG比成熟的P3D/XP11都要多太多,给人感觉A测顶天了,连B测水准都没达到

回帖奖励 +3 金币

大机场大机场大机场大

评分

zsyfairytale -4 恶意无关回复赚金币

回帖奖励 +3 金币

针不戳~~~

回帖奖励 +3 金币

所以这是哪个机场

这机场虽然我去过 但还是认不出来

当时转机乘坐的 按理说是国内航站楼?时隔遥远了  发表于 2021-8-13 18:18
是不是你去了国际航站楼,而我截图在乘客能到的地方只给了国内航站楼的截图?  发表于 2021-8-12 22:34