QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 关于Xbox版MSFS连飞的建议,望开发人员采纳

作为一名新人,也是一名Xbox版MSFS的玩家,有一些建议:
1.希望连飞平台能尽快支持Xbox版的微软模拟飞行!本人认为可以通过插件的方式实现连线,内置到微软模拟飞行的游戏中,并可以通过上架官方商店的方式分发给各位玩家!开发人员您辛苦啊啊啊!!!

万分感谢!!!!

发错地方了吧,应该到官方论坛去发论坛连飞软件好像也可以连MFS,但是看不到其它飞机

可能说的是论坛的连飞平台?  发表于 2021-8-5 12:04

先观望一下MSFS的xbox版能否适配VATSIM的连飞平台。VATSIM和MSFS有官方合作。

JeremyGolf 发表于 2021-8-5 12:06
先观望一下MSFS的xbox版能否适配VATSIM的连飞平台。VATSIM和MSFS有官方合作。

VATSIM不是已经发表声明不支持XBOX连飞嘛

官方商店哪有那么容易进,国内的地景商都还没进去呢

xbox目前就是让大家飞飞vfr的

“本人认为”

可以很明确的告诉你,连飞插件不可能适配Xbox的mfs
Xbox的mfs只能拿来看看风景

说实话挺尴尬,贫穷人士因为价格入的Xbox飞MSFS,但是没想到第三方支持这么难受,商店里支持的插件也屈指可数。。

你在xbox购买的游戏应该也可以在pc上安装和游玩的。  发表于 2021-8-5 18:35

gongqiye 发表于 2021-8-5 18:09
说实话挺尴尬,贫穷人士因为价格入的Xbox飞MSFS,但是没想到第三方支持这么难受,商店里支持的插件也屈指可 ...

XBOX版本来就很难实现PC上的一些性能,顶多是尝个鲜罢了