QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 学个插件机,真难……

A320,进场的时候,ILS盲降信号截获,LOC也打开了,但就是截获不了航向道,而且下降率特别大,总是坠毁,求解…… Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_6 2_35_15.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_6 2_52_59.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_6 2_53_15.png
不用开LOC在快截获下滑到的时候预位APPROACH/APRH就是垂直速度下面的那个按键

别放弃呀

ILS进近中截获LOC与G/S的步骤要求

你的截图上连ILS的航道和下滑道游标都没看到啊,你打开菜单map,检查一下你要降落跑道的ILS频率、航向,然后再检查一下MCDU中RAD NAV页面,看里面的ILS频率和航向是否一致。

PFD面板上根本就没有航道信号和下滑道信号。还有,空客MCP上的按钮左键按下,右键拔出,分别有不同的作用,按下去的时候是飞机干预,拔出来的时候是人为干预,尤其是下降的时候,最好拔出高度旋钮,手动调下降率。

AS320确实迷,有时候ILS按下去了,PFD上还是没有航道和下滑道游标,特别离谱

空客要在MCDU上输入频率航向,但更多时候是模拟器本身的ILS数据有问题  发表于 2021-8-6 11:09

建议楼主找一个低海拔海边的机场练习,这样容易点。

先看航图,比如西雅图的16L跑道,把降落机场导航台SEA输入FCDU的RAD NAV的L1,核对一下ILS频率是110.3,已经自动输入到L3。

到达机场起始进近点的时候打开LS按钮,PFD右下角显示截获盲降频率的信息,出现菱形紫色的方块,高度设置到截获盲降的高度1900,到DGLAS点之前按APPR就应该可以

B站有很多320视频,看视频就学会了  发表于 2021-8-6 09:12

楼主其实可以在截获之后手动操纵飞机,根据指引落地

周周飞行员 发表于 2021-8-6 04:52
不用开LOC在快截获下滑到的时候预位APPROACH/APRH就是垂直速度下面的那个按键

LOC可以不用打开嘛,那我晚上回去再试试

一脸嫌弃这个A320,有时候能正常落地,但有时候就出问题了

没事一起努力

star-reader 发表于 2021-8-6 08:35
ILS进近中截获LOC与G/S的步骤要求

大佬我知道原因了,是因为白云机场02L跑道的频率有问题,我装的桥哥那个BRIDGE的机场,02L跑道的频率是110.90,而新版的航图里显示的是110.35,110.35频率再BRIDGE的白云机场里截获不到,我说咋老是截取不到02L跑道的频率呢

zouxc76 发表于 2021-8-6 08:44
你的截图上连ILS的航道和下滑道游标都没看到啊,你打开菜单map,检查一下你要降落跑道的ILS频率、航向,然 ...

已经查出问题来了,是白云机场02L频率有问题,航图上的,跟机场里的频率不一样,所以截获不到

中华航空 发表于 2021-8-6 08:50
PFD面板上根本就没有航道信号和下滑道信号。还有,空客MCP上的按钮左键按下,右键拔出,分别有不同的作用, ...

已经查出问题来了,是白云机场02L频率有问题,航图上的,跟机场里的频率不一样,所以截获不到

Iron_box 发表于 2021-8-6 09:04
AS320确实迷,有时候ILS按下去了,PFD上还是没有航道和下滑道游标,特别离谱 ...

有时候能截获,有时候明明已经降到盲降高度了,还是截获不到,结果又得复飞

kfwxl 发表于 2021-8-6 09:11
建议楼主找一个低海拔海边的机场练习,这样容易点。

先看航图,比如西雅图的16L跑道,把降落机场导航台SEA ...

好的,我已经找到问题所在了,频率没设置对,所以截获不到,白云机场02L跑道的频率和航图上不一样

呵呵蛋 发表于 2021-8-6 09:15
楼主其实可以在截获之后手动操纵飞机,根据指引落地

有时候手动操控,我感觉控制不了,要不就是太高,要不就是太低

3364133197 发表于 2021-8-6 09:57
有时候手动操控,我感觉控制不了,要不就是太高,要不就是太低

太低就往上拉,太高就复飞,反正有自动油门

呵呵蛋 发表于 2021-8-6 10:19
太低就往上拉,太高就复飞,反正有自动油门

好的明白了,我发现BRIDGE的白云机场02跑道频率有很大问题,跟新版航图的频率不一样,估计是因为这个原因,所以没有截获到盲降信号

3364133197 发表于 2021-8-6 09:52
大佬我知道原因了,是因为白云机场02L跑道的频率有问题,我装的桥哥那个BRIDGE的机场,02L跑道的频率是11 ...

巧了。有一说一我之前飞as320也是一直截获不到02L的盲降。后来再加上珠三角比较卡,我就一直都没飞珠三角了。

3364133197 发表于 2021-8-6 10:22
好的明白了,我发现BRIDGE的白云机场02跑道频率有很大问题,跟新版航图的频率不一样,估计是因为这个原因 ...

新版航图查到的频率是110.35,但在机场里查到的这个跑道频率是110.90,两个都不一样,按新版的那个频率,就截取不到信号

空客不至于

3364133197 发表于 2021-8-6 10:22
好的明白了,我发现BRIDGE的白云机场02跑道频率有很大问题,跟新版航图的频率不一样,估计是因为这个原因 ...

难道是。。。假下滑道?

呵呵蛋 发表于 2021-8-6 10:51
难道是。。。假下滑道?

我再FSX机场里查到的频率是110.90,但是再航图里查询到的是110.35,使用110.35这个频率就截获不到02L跑道

那就用90  发表于 2021-8-6 14:07
那就用90  发表于 2021-8-6 14:07

找到问题所在了,是机场频率的问题,我再FSX机场里查到的频率是110.90,但是再航图里查询到的是110.35,使用110.35这个频率就截获不到02L跑道

楼主要不飞FSL320吧哈哈哈
我之前也是飞AS,后来经过朋友一番劝导
我真香了

看楼主的帧数。。。fsl还是算了吧。  发表于 2021-8-6 16:13

快手搜无名氏 发表于 2021-8-6 11:07
楼主要不飞FSL320吧哈哈哈
我之前也是飞AS,后来经过朋友一番劝导
我真香了 ...

支持FSX不,支持的话,大佬能否提供一下下载地址呢,论坛里的机模我都整不明白哪个是适用于FSX的

3364133197 发表于 2021-8-6 11:02
找到问题所在了,是机场频率的问题,我再FSX机场里查到的频率是110.90,但是再航图里查询到的是110.35, ...

游戏的数据问题啊,是不是导航数据的事

jintianyi 发表于 2021-8-6 11:22
游戏的数据问题啊,是不是导航数据的事

是导航数据问题,具体的是BRIDGE的广州白云机场02L跑道盲降信号的频率问题