QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] p3dv4里pmdg的777左侧的pfd为啥不能放大

左侧的没有那个放大镜的按钮 没办法放大 落地有点难受  但是右侧pfd是有放大镜按钮的 是设置问题吗 还是游戏就是这么设置的呀
默认就是不可以放大的,听说是为了降低崩溃的概率,可以在FMC里设置(我也不知道在哪哈哈)。

灌水886 发表于 2021-8-9 19:09
默认就是不可以放大的,听说是为了降低崩溃的概率,可以在FMC里设置(我也不知道在哪哈哈)。 ...

这样啊 好吧 好神奇 右边的就可以

在4到7小时的长时间操作后,打开机长侧的PFD有直接CTD的可能。因此PMDG默认将机长侧的PFD popup默认关闭了,并且推荐使用副机长侧的PFD替代。
如果要打开可以进入CDU-PMDG SETUP-OPTIONS-SIMULATION-翻至第三页-找到DISABLE CAPT PFD POP-UP,然后打开即可。
具体请参考PMDG 777自带的介绍文档。

PMDG当时收到反馈说新的777插件左边PDF点开的时候经常崩溃,就把左侧PDF的放大功能取消了,如果实在想点开的话可以在PMDG SETUP>DISPLAY里修改设置,具体在PMDG用户手册里有讲到

のCATHAY 发表于 2021-8-9 19:37
PMDG当时收到反馈说新的777插件左边PDF点开的时候经常崩溃,就把左侧PDF的放大功能取消了,如果实在想点开 ...

明白了 我去研究研究

のCATHAY 发表于 2021-8-9 19:37
PMDG当时收到反馈说新的777插件左边PDF点开的时候经常崩溃,就把左侧PDF的放大功能取消了,如果实在想点开 ...

找了半天好像也没找到这个设置 那可以把飞行位设置到右边去吗

DamonNiu 发表于 2021-8-9 19:52
找了半天好像也没找到这个设置 那可以把飞行位设置到右边去吗

menu-pmdg setup-option-simulation-page5/disabel capt pfd pop-up,这是737的,777也是这个选项,但是第几页不记得了

dafei371net 发表于 2021-8-9 21:39
menu-pmdg setup-option-simulation-page5/disabel capt pfd pop-up,这是737的,777也是这个选项,但是第 ...

好的 我找找 感谢

fmc里面开啊

选项太多了 一开始没找到

找到了 777在第三页 以后有同样问题可以直接翻到第三页搞定