QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 意外的发现FSX的一个比较不错的默认机场地景

发现一个FSX默认的国外机场地景,个人感觉地景,航站楼模型都非常不错,拥有6条跑道,可以同时起降,这个机场位于位于美国科罗拉多州丹佛市。 Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_17_43.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_22_46.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_21_57.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_18_41.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_19_08.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_19_25.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_19_50.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_20_25.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_16 1_21_16.png
毕竟美国游戏

国外的默认机场做的都不错

果然如此

淡墨文竹 发表于 2021-8-16 07:35
国外的默认机场做的都不错

是的哈,以前不飞国外,没发现国外地景做的如此精致

国外默认地景都不戳,目前正在海口飞巴黎

荆某人 发表于 2021-8-16 09:31
国外默认地景都不戳,目前正在海口飞巴黎

巨佬,738能飞国外不

738航程大约三千二百海里,国外飞国外呗  发表于 2021-8-16 09:38

3364133197 发表于 2021-8-16 09:36
巨佬,738能飞国外不

你海口飞巴黎,用的哪个机模呢,下次我也飞趟远航

这么精致的也比较少了

国外机场做的都不错,唯独国内……你懂的

大爱A320 发表于 2021-8-16 10:14
国外机场做的都不错,唯独国内……你懂的

国外默认地景的确实做的挺好,国内的默认地景就个框框,有的连航站楼都没有,还得单独装地景,比较复杂,我国内的北京,上海,西安都入正了

yycc 发表于 2021-8-16 09:55
这么精致的也比较少了

是的,这地景都赶上国内的了

国外的默认都很不错

airchina985 发表于 2021-8-16 11:06
国外的默认都很不错

比国内默认的地景强多了,国内默认的,就个框框,有的连航站楼都没有

哈哈。可以飞飞国外了呢。

pangguagua 发表于 2021-8-16 11:27
哈哈。可以飞飞国外了呢。

下次飞,下次飞个远航

飞远程可以中途经停加油后再飞终点吗

qlxsj 发表于 2021-8-16 11:42
飞远程可以中途经停加油后再飞终点吗

可以是可以,但是经停后,需要重新再设置到目的地机场的航路。

3364133197 发表于 2021-8-16 13:37
可以是可以,但是经停后,需要重新再设置到目的地机场的航路。

最好是提前计算后需要的油量+备用燃油

国外精品地景多

是的,以前一直飞国内,没发现国外地景如此强大