QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] jeppview安装问题

问题已解决,请看经济舱大佬回复
-------------------------------------------------------------------------------
请教各位大佬安装jeppview有没有遇到打开看不到航图的问题,没有airportlist
按照论坛里安装教程安装的,在软件里找了半天也看不到航图

打开报错

打开报错

看不到航图

看不到航图
可能你安装的时候没有激活区域?

Steven011718129 发表于 2021-8-16 21:15
可能你安装的时候没有激活区域?

我以前安装过一次,以前是成功的,我记得好像是少了点东西,但是我输入Coverage code安装完成之后,就没有了,打开jeppview之后就是这样

2116的安装包有问题
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... 211&pid=1742611
看这里

Kelvin 发表于 2021-8-16 21:24
2116的安装包有问题
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=211&pid=1742611 ...

是这样啊,我也是因为重装了电脑所以完全重装,以前就没问题,太感谢了

我也遇到这个问题,我以为是我脸黑呢

荆某人 发表于 2021-8-16 22:32
我也遇到这个问题,我以为是我脸黑呢

我也反复重装了半天,还换了下载源,实在没法才来论坛问

我也是,安装2115再升级