QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737 NGXu] 【DawnUX】PMDG 拓领 B737-700NGXu BDSF (737-3S1(SF)) ZK-TLE

涂装版权归DawnUX所有
未经许可,请勿转载

该资源发布距今已超过 2 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错,挺好

感谢大佬出品。弱弱地问句,能否出点as的机模涂装(330、321、320、319)。万分感谢!

metal_yang 发表于 2021-8-23 18:44
感谢大佬出品。弱弱地问句,能否出点as的机模涂装(330、321、320、319)。万分感谢! ...

主要都是看涂装请求的... 没涂过AS, 但可以试试A330... (没有质量保证) 是要哪一个航空的? 我看看行不行 ~可私讯我A32X 就可能只涂fslab

sky3ye_Hk 发表于 2021-8-23 19:00
主要都是看涂装请求的... 没涂过AS, 但可以试试A330... (没有质量保证) 是要哪一个航空的? 我看看行不 ...

我觉得国内几大航的可以做做,330、321、320和319

楼主作品输出质量一直杠杠的
顺便问问能否做做国内航司的-700货机涂装,NGXu的国内货运航司涂装感觉有点少

高雅黑 发表于 2022-3-19 16:40
楼主作品输出质量一直杠杠的
顺便问问能否做做国内航司的-700货机涂装,NGXu的国内货运航司涂装感觉有 ...

谢谢
最近有一点忙, 可能要一段时间, 但有没有说特别是哪一个航司或者哪一个编号?