QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 每次进近的时候,总是坠毁……

为什么每次进近的时候,我总是控制不了速度和高度,下降率太大,容易失速,下降率太小,进场的时候又特别高,提前下降到盲降高度,就很容易与山体发生碰撞,截获不了航向道,就又要复飞好几遍,最后飞的没油了,只能强制落地…… Microsoft Flight Simulator X 2021_8_25 0_58_20.png Microsoft Flight Simulator X 2021_8_25 1_01_34.png Microsoft Flight Simulator X 2021_8_25 1_04_31.png Microsoft Flight Simulator X 2021_8_25 1_05_58.png Microsoft Flight Simulator X 2021_8_25 1_06_28.png Microsoft Flight Simulator X 2021_8_25 1_08_05.png
。。。楼主真的不考虑换成P3D吗,配置不够P3DV3也可以的呀

他玩FSX就基本证明他配置不是特别好啊,估计玩V4直接核爆了罢  发表于 2021-8-25 23:46
v3优化不好吧,还没v4好吧  发表于 2021-8-25 07:19
你这个问题我当年玩FSX也碰过,破解BUG问题,还有CDU会偶尔死机,换了P3D就没啥问题了,只有个自动放轮的BUG  发表于 2021-8-25 03:33

入正不香嘛?请支持正版

提前下高减速,速度大一点其实也没事,我一般都是手动落

这算啥,我都不看vs,降落的时候驾驶舱视角都卡到驾驶舱外面了

用不来vs那就用vnav下   在下降顶点(T/D)点前20km左右按下高度干预开始下降(高度旋钮旁边的小黑按键 鼠标 英文写的应该是alt intv 不知道777是不是这样)  这样飞机会自己控制下降率下降 并调整速度 等快截盲了自己改成lvl下降就行 自己调速度旋钮

你一开始用lvl change或vs下降的话可以看下航图每个航点有没有限制高度    论坛里的航图单位是m    在有限制的航点旁边有标识的    高度下面有下划线代表不得低于这个高度  比如上面有上划线代表不高于这个高度  没划线代表是建议高度   两边都划线代表只能飞这个高度 这样你就不会撞山了

选择电门长啥样啊  发表于 2021-8-25 14:33
777MCP控制逻辑和737有差别,下高调整MCP Alt就行了,高度干预和速度干预都是按压选择电门  发表于 2021-8-25 12:38
按1000ft/min下降率切入计算的下降剖面会更加容易点 自动油门收油门很慢的 这会导致在切入下降剖面的时候油门没收完飞机下不去 一开始就高了  发表于 2021-8-25 09:23
td之前按高度干预是保持每分钟1000ft的下降率  发表于 2021-8-25 09:15
大佬的讲解  发表于 2021-8-25 08:26

要是实在找不到要看哪张航图的话就看legs页面 每个航路点旁边的高度  这个是到达每个航路点的建议高度(飞机计算出来的)  如果后面有个A字母的话就代表你必须在这个高度之上
比如图2   你fmc的FNH点右边写着7880A  就代表通过这个航点的高度要在7880ft以上(飞机上的高度是英尺)

这个太专业了,慢慢学习

中国东方 发表于 2021-8-25 03:32
。。。楼主真的不考虑换成P3D吗,配置不够P3DV3也可以的呀

考虑换,要等三个月以后买了新电脑才能换,这太电脑简直辣鸡的要死

jxlallen 发表于 2021-8-25 07:10
入正不香嘛?请支持正版

正版的,买不起哎

呵呵蛋 发表于 2021-8-25 07:18
提前下高减速,速度大一点其实也没事,我一般都是手动落

我觉得,可能是我的一开始下降率太大了,还没到下高点,就已经下降到了盲降高度,导致撞山了

td都没到,文明用语  发表于 2021-8-25 09:16

wssbwcs 发表于 2021-8-25 07:18
这算啥,我都不看vs,降落的时候驾驶舱视角都卡到驾驶舱外面了

一点一点的练习吧,相信终于一天会有成就

看航图啊,找进近图,看好那个点的限制高度与速度,一般接近进近是180节,盲降建立就调成进近速度

619231273 发表于 2021-8-25 08:15
要是实在找不到要看哪张航图的话就看legs页面 每个航路点旁边的高度  这个是到达每个航路点的建议高度(飞 ...

大佬讲的真专业,这下懂了,可能是我一开始下高点时候,手动控制的下降率太大了,还没到下高点就降到了4930。

zyscl 发表于 2021-8-25 08:44
这个太专业了,慢慢学习

是的,比默认机复杂,相对而言默认机就简单多了,插件机要看的东西太多了

jintianyi 发表于 2021-8-25 09:11
看航图啊,找进近图,看好那个点的限制高度与速度,一般接近进近是180节,盲降建立就调成进近速度 ...

嗯嗯,航图我现在还不是太懂,我现在只会再航图上看盲降高度,还有ILS频率,磁航向这些,其他的有时候看的挺复杂

可以去b站学习学习,这基本是每个萌新入门必备  发表于 2021-8-25 09:50

3364133197 发表于 2021-8-25 09:11
大佬讲的真专业,这下懂了,可能是我一开始下高点时候,手动控制的下降率太大了,还没到下高点就降到了49 ...

这算是基本知识,旁边的默认高度限制也不一定准确,但是也不会让你坠机

呵呵蛋 发表于 2021-8-25 09:17
这算是基本知识,旁边的默认高度限制也不一定准确,但是也不会让你坠机 ...

可以提前看航图,然后再下高之前设置好进场的高度吧,我一开始就设置成了盲降高度,但有时候发现自动控制下降的话,会出现两个问题:1.要不就是进场太高了,等到要手动控制的时候,发现已经飞过了跑道,飞过了跑道才截获航向道,又的重新复飞,2.就是有些大机场的盲降高度发现不太准确,比如北京首都机场跑道36R,航图上是6890盲降高度,但我再4930以下才能截获航向道,6890就截获不了,还有广州白云机场的02L跑道也是。

3364133197 发表于 2021-8-25 09:15
嗯嗯,航图我现在还不是太懂,我现在只会再航图上看盲降高度,还有ILS频率,磁航向这些,其他的有时候看 ...

嗯嗯,平时飞行,航图重点看哪些板块呢,我看一个机场的航图,差不多得有60多张图,看也看不过来

zad942853421 发表于 2021-8-25 09:57
这个就需要技术了,纯手动降落。我记得我之前飞某个机场,也是截不了下滑道,然后纯手动稳稳的降落在跑道上 ...

我目前发现的国内机场里,广州白云02L和北京首都的36R,截获航向道就特别难,尤其是白云机场的02L,频率是110.90,航图里是110.35,只有110.90才能截获

3364133197 发表于 2021-8-25 09:25
可以提前看航图,然后再下高之前设置好进场的高度吧,我一开始就设置成了盲降高度,但有时候发现自动控制 ...

不大建议,建议阶梯下高

zad942853421 发表于 2021-8-25 10:06
按照飞机上给出的频率

嗯呢,个别机场也只能看飞机上的频率了

呵呵蛋 发表于 2021-8-25 10:02
不大建议,建议阶梯下高

好的,一开始设置成进场的高度,然后进场后再根据航图设置到进近起始点,也就是截获航向道,转五边的那个高度,是这样的吧

呵呵蛋 发表于 2021-8-25 10:02
不大建议,建议阶梯下高

一般下高的时候,再离下高点80海里出就设置下高,可以不

3364133197 发表于 2021-8-25 10:34
一般下高的时候,再离下高点80海里出就设置下高,可以不

太远了,30nm差不多吧

呵呵蛋 发表于 2021-8-25 10:59
太远了,30nm差不多吧

好的明白了,晚上回去就练练,最近一段时间一直再练习飞行777大客机

所以下降率大为什么容易失速w OvO?

3364133197 发表于 2021-8-25 09:59
我目前发现的国内机场里,广州白云02L和北京首都的36R,截获航向道就特别难,尤其是白云机场的02L,频率 ...

机场数据没更新w
用ADE手动改下就行w

继续努力。。

中国东方 发表于 2021-8-25 03:32

6047吗 喂?