QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 关于777-200远航飞行到一半,还是黑屏问题

起飞前,中间的燃油泵开启了,但是飞到一半,两侧油箱燃油耗尽后,就又出现这个问题了,仪表盘全黑,自动驾驶失效,手动控制油门也不行,中间的燃油泵我起飞前记得打开过了,但还是不供油,辛辛苦苦飞了一晚上,二次远航飞行失败,最终只能迫降再海里了。777-200的中间燃油泵怎么才能打开呢 Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_25_42.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_26_06.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_29_51.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_30_01.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_31_22.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_31_56.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_32_30.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_32_46.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_28 9_32_53.png
这个中间没开啊,是底下两个.......开了是ON
你开的是燃油交输,一般不开
一般是中央油箱优先使用,中央油箱耗尽后关闭中央油泵,两侧的常开就行

最后建议先跟着PMDG的教程好好飞一遍,熟悉下基本流程  发表于 2021-8-28 09:54
还有这啥驾驶舱翻译,,,,,,下面紧急放油燃油泵明明是中央油箱燃油泵  发表于 2021-8-28 09:49

zhaoyj 发表于 2021-8-28 09:48
这个中间没开啊,是底下两个.......开了是ON
你开的是燃油交输,一般不开
一般是中央油箱优先使用,中央油 ...

捕捉巨佬

噫我是好久没飞的萌新  发表于 2021-8-28 09:51

中央油箱没开

你看第二张图 中央油箱58.4 左右0.1 没开中央油箱 左右空了 就无了

中间油箱的油泵是最下面的两个,你打开的那是燃油交输

crl
上b站看教程吧,这些都有点教的呀  发表于 2021-8-28 12:14

一般在飞行途中是首先用中央油箱,然后再去用双侧油箱

楼主是来搞笑的么?

懂了,我以为是开上面的那两个呢

SINO9022 发表于 2021-8-28 11:09
一般在飞行途中是首先用中央油箱,然后再去用双侧油箱

原来是这样啊

lijichao 发表于 2021-8-28 12:03
楼主是来搞笑的么?

新手,第一次玩插件机,不太懂……这些操作

crl 发表于 2021-8-28 10:16
中间油箱的油泵是最下面的两个,你打开的那是燃油交输

嗯,明白了,那我打开错了,燃油交输那个是不用开着,对吧

新手飞友呀 发表于 2021-8-28 10:15
你看第二张图 中央油箱58.4 左右0.1 没开中央油箱 左右空了 就无了

嗯,下面那两个按钮没开,我以为是点上面上下的那两个呢

3364133197 发表于 2021-8-28 12:16
新手,第一次玩插件机,不太懂……这些操作

我建议你还是把中文面板插件卸载了!以免被误导

lijichao 发表于 2021-8-28 12:26
我建议你还是把中文面板插件卸载了!以免被误导

嗯,没毛病,我就是被这个中文给误导了,上面写着是紧急放油,我根本就不会想到这个是开启中央油箱泵的

3364133197 发表于 2021-8-28 12:17
嗯,明白了,那我打开错了,燃油交输那个是不用开着,对吧

燃油交输是要在两边油箱不平衡的时候开着的,平常不需要开

crl 发表于 2021-8-28 13:18
燃油交输是要在两边油箱不平衡的时候开着的,平常不需要开

好的明白了,谢谢大佬指教

网上有很全的PMDG777教程,无论是中文的也好英文的也罢。既然是新手,一上来就不要追求飞个远程。好好把五边练好,起落不过载。再走后面的路

562108409 发表于 2021-8-28 14:30
网上有很全的PMDG777教程,无论是中文的也好英文的也罢。既然是新手,一上来就不要追求飞个远程。好好把五 ...

嗯嗯,说的对,先练好五边,在飞远程