QQ登录

只需一步,快速开始

被放手,不幸再次遭遇失恋~~~~

两个人在一起总是吵架,因为她感到我不重视她。前天被告知正式、彻底地分手,今天已经一整天不接电话......
其实我心里还是深爱着的,以这样一种方式结束,实在难以接受,今天感到心如刀绞、痛不欲生。

下午安排了一场跨昼夜,五点半到七点,唯有专注于飞行的时候才能暂时忘记心痛。在此发帖留痕记忆,也愿自己早日走出心中阴霾!
祝你能找到好的,其实我也。。。。

我也是小三被我天天打

女死女还在  下个更精彩

呵呵!!!失恋的 真多呢。。。。
你们在一个地方吗?
我和我女朋友谈了三年,总是分隔两地。。。她也总是说:觉得你不在乎我!之内的话
或许我们 两是一个类型的,,有些事情不愿意表露出来!!
其实 是明明很爱 很在乎她的,只是她没有感觉到!!
或许是我们表达的方式不对吧!!或许是现在的女生都比较喜欢轰轰烈烈,浪漫到死的爱情吧!!
可是咱不会啊!咱就是很平凡啊!!
到了这个关键的时刻,你就得说出来,说出你心里的真实感受。
我和我女朋友经常闹变扭是因为老是分隔两地的原因!!
只要在一起的时候 就没啥矛盾!!
兄弟,女人是需要哄的!!
如果你真的爱她,就不要放弃!!
坚持自己所爱的。。。。。。。
哄哄就好!!

在一起互相尊重,不然只有劳燕飞

头像被屏蔽

现在的女人都这么狠吗?说分就能分?我觉得你肯定还有希望,至少我是没被女人踹过!!得有点手段啊

我也分了手.我女朋友不要我了.我现在觉得一个挺好的.我现在反正一句话.女朋友次要的.而汽车是主要的

楼主你是男人…如果真的是认真的…就不妨让着她一点吧…再有…人们总是喜欢差不多一个类型的恋人…所以如果真的追不回来了…下一个恋人选择时候一定要理智一点………

分就分了吧,希望她能再找到一个和你一样好的男人。不过估计没那个命。看样子楼主还很年轻。当你经历的再多一些就会明白一个道理,旧的不去,新的不来啊。