QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 新飞求教|AS320抖动问题

各位大佬们,我在P3Dv4.5上安装的AS320插件,起飞之后一接自动驾驶就会疯狂抖动,不停的抖动,断开自动驾驶抖动停止,或者把视角转到驾驶舱外抖动也会消失,这是啥原因?有其他人遇到过这种情况吗,请大佬赐教。非常感谢!
C:\Users\涵涵\Desktop

帧数是否达到20帧以上?如果没有的话,想办法把帧数保持在20帧以上。
目前看来,比我当时遇到的问题好多了。我当时断开自动驾驶飞机也在抖。
这个应该是AS自动驾驶算法的问题,帧数低会导致抖动。

当然,帧数足够的话,当我没说,问问其他懂的人。

JeremyGolf 发表于 2021-9-11 23:46
帧数是否达到20帧以上?如果没有的话,想办法把帧数保持在20帧以上。
目前看来,比我当时遇到的问题好多了 ...

兄弟,估计就是这个问题,P3D调哪些东西能提高帧数?我把分辨率调到最低了,还是在抖。。。

大白韩 发表于 2021-9-12 00:16
兄弟,估计就是这个问题,P3D调哪些东西能提高帧数?我把分辨率调到最低了,还是在抖。。。 ...

动态灯光,抗锯齿,shadow阴影啥的

海南0678 发表于 2021-9-12 00:54
动态灯光,抗锯齿,shadow阴影啥的

好的,我试试

应该是帧数过低。as330自动驾驶的电传反馈逻辑在帧数过低的时候就会抖动。
适当降低一些画质设置(抗锯齿,动态反射,阴影之类的)来提升帧数(shift+z按两下可以在左上角的frame里面看帧数),尽量让帧数提升到15~20帧
如果实在不行考虑换模拟器吧,fsx的as320也能飞

试着把帧率调的高一点,不然可能是算法的问题