QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 为什么一飞到上海区域帧数就骤降

P3D V5 只装了ORBX BASE PACK,i5 11600K+RTX3060 24G,装了WFSS 的ZSSS 和ZSPD,在他家的ZSNJ VC座舱都能有50+fps一飞到上海就只有20+了,是游戏优化问题还是地景问题?

orbx那个删掉你的帧数就回来了,不过你那几个机场我就不知道了,因为我也只装了orbx那个也感觉怪卡的

ZSNJ是WF优化最好的作品之一,ZSPD采用全PBR,并且面积超级大,所以发布的时候就做好了牺牲帧数换画质的准备,ZSSS是WF早期作品,本身就存在一定的卡顿,再加上上海俩机场离得近,帧数低很正常的

我感觉P5D不管在哪个机场,刚进去的时候帧数还可以,挂机飞一会准备落地帧数都会降低很多。
上海稍微卡一点很正常,另外3060哪来的24G?

我只知道挂机不能最小化,不然再打开卡爆  发表于 2021-9-13 10:13
24G内存,23333333333  发表于 2021-9-13 09:46

冰枫 发表于 2021-9-12 10:46
我感觉P5D不管在哪个机场,刚进去的时候帧数还可以,挂机飞一会准备落地帧数都会降低很多。
上海稍微卡一点 ...

可能插了3根8g内存条。

冰枫 发表于 2021-9-12 10:46
上海稍微卡一点 ...

可能他指的是RAM 不是显存

上海卡顿的原因不光是机场,还有默认vector的原因。高架路太多也导致了帧数有很大程度的下降。我上海的zsss是默认的情况下,掉的也很明显。希望wf在做zsss v2的时候能在优化上多下点功夫吧

562108409 发表于 2021-9-12 13:51
上海卡顿的原因不光是机场,还有默认vector的原因。高架路太多也导致了帧数有很大程度的下降。我上海的zsss ...

对是这样的,具体可以参考我的帖子:https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... d=205418&extra=

CDorJF 发表于 2021-9-12 17:44
对是这样的,具体可以参考我的帖子:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205418&extr ...

是的,之前就参考过大佬你的帖子。所以现在我的做法就是,不装WF的ZSSS,等着他们的V2出来。

562108409 发表于 2021-9-12 17:55
是的,之前就参考过大佬你的帖子。所以现在我的做法就是,不装WF的ZSSS,等着他们的V2出来。 ...

但其实不是WF的锅……而且听说v2还有一些时间